Sandra (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Show show showtime

Hane Family hat 4 Sterne nicht 5 Hotelgröße hat sich nicht verändert allerdings wurde der Restaurantbereich für die Nichtraucher vergrößert ( vorherige überdachte Terasse wurde verglast und klimatisiert ) wir haben lieber drausen gesessen . Die Zimmer im Nebengebäude brauchen langsam mal ne Renovierung wurden aber immer tip top saubergemacht von unserer Putzfee. Essen und Getränke gibt es von 7 Uhr 30 bis 23 Uhr 30 durchgehend im All incl. Angebot, warum manche Leute erst um 9 Uhr ne Tasse Kaffee bekommen haben ist mir ein Rätsel. Zu unserer Reisezeit waren in der ersten Woche ab 21.06 1/4 Türken 1/4 Norweger, Polen, Schweden, Tschechen und 2/4 Deutsch, ab der 2. Woche mindestens 3/4 Deutsch Rest gemischt. Alles in allem sehr angenehm, von 0 - 80 alles vertreten und viele Stammgäste aus den letzten Jahren haben wir auch wieder getroffen. Telefoniert haben wir täglich in den Telefonszellen vorm Hotel Safe haben wir genutzt 2 € am Tag , Handtücher haben wir ausgeliehen 2 € pro Handtuch pro Woche bei täglichem Wechsel wenn man möchte. Noch ein kleiner Tip für alle: wir sind dort im Urlaub mann kann durchaus mal 2 Minuten warten bis der Kellner den Tisch neu eingedeckt hat oder die Getränkebestellung annimmt auch die Kellner in der Türkei können nicht hexen. Und mit Freundlichkeit fährt man immer noch am besten Wir wünschen allen einene unvergesslichen Urlaub im Hane Family das ist Urlaub bei Freunden.

• Gut
  • Für 3 Erwachsene groß genug, Minibar immer mit Wasser gefüllt, Ablage und Schränke etwas zu klein aber das ist auch in jedem Zimmer anders. Ne Zimmerrenovierung wäre bei manchen Zimmern mal angebracht, warten wir mal ab was das nächste Jahr bringt. Klima hat einwandfei funktioniert. Wie schon erwähnt dank unserer Putzfee immer Tip Top sauber Dankeschön

• Wir finden, das Frühstücktsbuffet ist noch besser geworden jetzt mit Omlett nach Wahl und die Auswahl an frischgebackenen Teilchen ist auch nicht zu verachten. Frischer O-Saft Groß 2 € klein 1€ , uns war es das wert. Bei uns zu Hause bezahl ich für einen frisch gepressten 0,2 Ltr. 3,60€. An der Poolbar die üblichen Snacks, wer richtig Mittagessen möchte muß halt ins Hotelrestaurant gehen. Wir gehabt werden Pfannkuchen gebacken, Kuchen und Kekse von 16 bis 17 Uhr, Eisstunde ab 16 Uhr 30. Essen im Restaurant war für uns immer extrem lecker außer am Fischabend war nicht so unser Fall. Aber über Geschmack läßt sich ja nicht streiten. Wenn man immer am gleichen Tisch sitzt, hat mann immer den gleichen Kellner nach dem ersten Tag weiß er was ihr trinken wollen und ist schneller als der Blitz.. A la Carte hat uns dieses Jahr noch besser geschmeckt als letztes Jahr und Önder ist einfach ein Schatz. Neu dieses Jahr die Lecker Lecker Bar am Pool frisch zubereitete Fruchtcocktails in mindestens 20 verschiedenen Variationen zu je 2 € wirklich nur zu empfehlen wir hatten immer Banane Kokos und Erdbeer Vanille

• 90 % Stammpersonal überwiegend sehr freundlich ganz wenige Ausnahmen aber mann kann ja auch nicht immer einen Clown gefrühstückt haben. Besonders hervorzuheben beim Servicepersonal sind Hassan von der Cocktailbar , Önder vom A la Carte und Erhan, wir lieben euch und vermissen euch noch ca. 365 Tage dann sehen wir uns wieder. Mit Deutsch oder Englich kommt man immer weiter. Zimmerreinigung allererste Sahne. Hatten einen Zimmerwechsel ohne Probleme, am Pool war eine Leiter kaputt, nachdem ich Bescheid gesagt hatte wurde sie sofort repariert.

• Zum Strand gehts jetzt ne andere Straße lang zwichen Aydin Bey und den 2 neuen Hotels. Entweder zu Fuß ca. 5 Min oder mit offenem Minibus ca. 2 Min. Einkaufsmeile vorm Hotel noch vergrößert Preise sind wie in Kumköy oder in Manavgat. Alle eigentlich insgesammt sehr nett und wenig aufringlich. Achtung Schuhladen gegenüber vom Hotel rechts hat es nicht so gerne wenn man viele Schuhe kaufen möchte nach eigener Aussage war es ihm zu viel Aufwand . Ausflüge buchen wir immer gegenüber links bei Musti und Mario wirklich nur zu empfehlen Preis Leistung einfach Top

Jimmy du bist der Beste mit dir steht und fällt die Animation wegen dir kommen viele Stammgäste jedes Jahr wieder wir lieben dich einfach alle. Jimmy hat auch in diesem Jahr wieder ein tolles Animationsteam zusammen gestellt. Mit Irfan, Tufan, Wipi, Volkan und Serkan haben wir jede Menge Spass gehabt. Nicht zu vergessen der DJ Volkan und Mini Club Papa Gonzo, was wir mitbekommen haben die beste Kinderani seit 4 Jahren.

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Sandra