Seit 13 Jahren unser Urlaubsziel – und jedes Mal wieder ein Highlight! Meine Eltern und ich fliegen nun schon seit 13 Jahren ins Hane Family Resort, und wir waren in all der Zeit nie enttäuscht. Ganz im Gegenteil: Für uns ist dieses Hotel zu einem zweiten Zuhause geworden. Was uns jedes Jahr aufs Neue begeistert, sind die herzlichen Menschen, die dort arbeiten. Das gesamte Personal ist unglaublich freundlich, hilfsbereit und stets bemüht, den Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen. Das Essen ist vielfältig, schmackhaft und absolut ausreichend – für jeden Geschmack ist etwas dabei. Besonders positiv fällt uns auf, dass das Hotel sich von Saison zu Saison ständig weiterentwickelt: Es gibt immer wieder kleine, aber durchdachte Veränderungen, die den Komfort für die Gäste verbessern. Auch in puncto Sauberkeit und Pflege setzt das Hane Family Maßstäbe. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, und wir haben – im Gegensatz zu anderen Hotels – dort noch nie ein schmutziges Zimmer oder Mängel erlebt. Gerade für Familien mit Kindern ist das Hotel ideal. Ich selbst war das erste Mal mit 5 Jahren dort und habe die Zeit im Mini Club sehr genossen. Die Kinderbetreuung ist hervorragend, und es gibt eine große Auswahl an Aktivitäten für jede Altersgruppe. Heute bin ich 18 – und trotzdem freue ich mich jedes Jahr riesig, wieder dorthin zu fliegen. Für uns ist es mehr als nur ein Urlaubsort: Es ist ein Ort, an dem wir uns einfach rundum wohlfühlen. Deshalb können wir das Hotel nur weiterempfehlen. Wir reisen jedes Mal mit einem guten Gefühl an – und freuen uns jedes Mal aufs Neue auf unseren Aufenthalt im Hane Family!
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Johanna |
Liebe Johanna Vielen lieben Dank für Ihre ehrlichen und lobenden Worte zu Ihrem Aufenthalt im Hane Family! Auch ein Dankeschön für eure langjährige Treue. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel, das freundliche Personal und unseren Service so positiv wahrgenommen haben – und dass Sie gerne wiederkommen möchten. Genau das ist unser Ziel: Dass sich unsere Gäste rundum wohlfühlen und gerne zurückkehren. Es klingt nach einem angenehmen Aufenthalt. Wir würden uns freuen, euch noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit Lieben Grüßen, HANE FAMİLY HOTEL