Hotel war in einem sehr guten zustand.
Zimmer waren Groß und geräumig .Badezimmer waren auch großzügig ausgestattet und sauber . Klimaanlage war auf dem neuesten stand.
Restaurants gab es genügend an Bars hast auch nicht gemangelt.Essen eifach nur Leeeecker .
Zu dem personal allgemein sehr wenig.Weil es dort nichts zu beanstanden gibt.Sehr freundlich gepflegt und in weniger als 2min ist der Tisch sauber.Zimmern waren zur jeder zeit sauber und aufgeräumt .Kinder betreuen war sehr zufriedenstellend. Und den Arzt mussten wir auch besuchen. :))
Zum Strand sind wirklich nur 100 m oder man fährt mit dem Hotel eigenen Bus dort hin wem das zu weit ist. Einkaufsmöglichkeiten gleich über die Strasse. Der Dörmüsch (Bus) hält direkt am Hotel und auf geht's nach Side oder kümköj :))
Jeden tag animation am Pool. Liegestühle gab es genug mit ausreichendem Sonnenschutz .
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Riste |
Sehr geehrte Riste werter Gast, Wir danken Ihnen vielmals,das Sie sich nach ihrem Aufenthalt im Primasol Hane Family Resort die Zeit genommen haben ,Ihre Hotelbewertung bei Holidaycheck abzugeben.Wir hoffen Sie haben sich bei uns gut erholt und würden uns freuen,Sie wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Ihr Team vom Primasol Hane Family Resort.