Heinz (66-70)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Sehr schöner Strandurlaub würde dieses Hotel jedem empfehlen

Gut

Waren das 2. Mal in diesem Hotel sind beide mal sehr zufrieden gewesen 👍👍👍🤽‍♂️🏊‍♂️ Einziges Manko am letzten Tag hat es Nachmittags sehr stark geregnet hielten uns zu diesem Zeitpunkt in der Poolbar auf leider regnete es an allen Überdachten Sitzplätzen sehr stark durch so das alle Gäste die sich zu diesem Zeitpunkt dort aufhielten Klitschnass bei nachlassendem Regen die Bar verließen Richtung Lobby auch in den Überdachten Sitzplätzen vor dem Hauptspeiseraum war das ganze Dach undicht sehr zum Ärger von vielen Gästen . Was man noch erwähnen sollte haben auf Zimmer 8521 gewohnt und in diesem Block liess die Sauberkeit im Aufzug sehr zu wünschen Übrig ☹☹☹

• Gut
  • Hatten ein Doppelzimmer gebucht und bekamen zu unserer Überraschung ein Familienzimmer mit 5 Schlafplätzen 2 TV Geräte 2 Kühlschränke !!!

• Gut
  • Das Essen war sehr Umfangreich die Atmosphäre war gut

• Personal war sehr Freundlich und immer Hilfsbereit , hatten 2 Mal etwas zu beanstanden wurde aber innerhalb kurzer Zeit erledigt !!! 👍👍👍

• Gut
  • Von Flughafen bis Hotel 50 Minuten . Ausflugsziele gibt es Reichlich !!!

• Wellness
    • Sport

Alles Bestens gibt es nichts zu Meckern !!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Heinz

Sehr geehrte Damen und Herren, Besten Dank für Ihre positive Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hotels. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten. Wir freuen uns schon auf unser nächstes Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Primasol Hane Family