Björn (26-30)
Verreist als Familie • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Sehr kinderfreundliches Hotel

Gut

Guten Tag waren als Familie in dieses Hotel gereist und muss sagen das es echt super war die Zimmer sind ok ich persöhnlich würde immer den Neubau buchen diese zimmer sind in ordnung. Lage zum strand ca 300 meter gut zu erreichen da auch ein Kleinbus extra vom Hotel zum strand fährt und wieder zurück echt super. Neben dem Hotel gib es viele shopping center zufuss sind es grad mal 3-4 minuten genau gegenüber:) In dem Hotel gibt es auch einen sehr guten fotografen haben auch selber Fotos machen lassen und muss sagen die jungs haben es echt drauf:) Mein persöhnlicher Tipp lasst die Fotos von Emre oder Atilla knipsen die jungs sind echt gut ***** und vom preis her ist es auch in ordnung im grossen und ganzen würden wir es nochmal Buchen da wir auch schon im Mai 2014 dort waren vom preis leistung sehr in ordnung . Und zu letzt die Kinderbetreuung sie machen sehr viel mit den Kindern sind sehr nett und abends die Kinderdisco echt Top nur zu empfehlen aber macht euch selbst ein Bild dann viel spass und LG aus Dortmund waren 2014 im Mai und September dort das wetter war echt heiss also top:) wlan eher schlechter empfang an der hauptbar top und am pool auch top wo die rutschen sind

• Gut
  • würde nur Neubau Buchen da die zimmer im altbau eher saniert werden sollten

• also vom essen her war es eher schlecht meine meinung aber machen sie sich selbst ein bild davon.

• ist ok putzfrauen können kaum deutsch sonst ist es in ordnung mit den deutschkenntnissen

• -300 Meter zum strand Bus fähft gratis hin und her -viele einkaufsmöglichkeiten dort aber im Hotel ist auch ein Laden sehr gute qualität und preise sind machmal billiger als draussen vor allem Kinderhosen:) -super Kinderbetreung also echt nett und symphatisch abends Kinderdisco sehr sehr cool -super Hotel Fotografen geht nach Emre oder Atilla:) -und wegen einer Brille geht nach Caretta Optik im shopping center hinter dem Hotel

• Gut

sehr viele pools ich glaube so fünf stück plus zwei oder drei kinder pools reicht:)

Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Björn

Lieber Björn, dankesehr für Ihre Bewertun und die lieben Worte an uns und unser Hotel in Ihrer Bewertung. Uns freut es wenn unsere Gäste glücklich bei uns sind und ein paar schöne Tage bei uns verbringen können mit ihren Familien. Bis zum nächsten Mal ! Bleiben Sie gesund ! Primasol Hane Family Resort Guest Relation Pia Rentsch