Sehr gut geeignet für Familien mit kleinen Kindern.
Die Schlafräume wurden renoviert. Das Doppelzimmer mit Babybett war dann doch ein bisschen klein. Beim nächsten mal würden wir ein Familienzimmer buchen. Die Bäder sind ein wenig in die Jahre gekommen und hier und da gibt es auch mal einen kleinen Schimmelfleck. Alles in Allem war das Zimmer aber ok. So haben wir die Zimmer fast immer in der Türkei erlebt.
Die Auswahl der Speisen war kein Highlight aber es war für jeden was dabei. Zur Not gab es mal nur Pommes oder Nudeln. Wir haben uns aber von Stammgästen sagen lassen das es vor Corona anders war und es deutlich mehr Auswahl gab. Vielleicht wird es nach der Kriese wieder anders. Wir sind zumindest immer satt geworden
Der Service war ausgezeichnet. Alle waren wirklich sehr freundlich und hilfsbereit. Die Kellner haben sich immer Zeit genommen eine Runde Ball mit unserer kleinen zu spielen und wussten nach zwei Tagen schon was wir trinken wollen. Wenn es ein Problem gab wurde es sofort behoben (man muss nur mal den Mund aufmachen). Ich hab nie jemanden rum stehen sehen oder mit leeren Händen laufen sehen. Alle waren wirklich fleißig und bemüht
Rundherum ist viel los. Man kann abends ein bisschen shoppen oder nur spazieren gehen. Nach Side in die Altstadt fährt man ca 15 Minuten. Einziges Manko ist, dass der Strand ein bisschen entfernt ist. Es gibt zwar einen Shuttle aber in der Zeit kann man auch selber laufen (Max. 5 Minuten)
Shoppingmöglichkeiten gibt es drum herum genügend und Ausflüge wie die Wasserfälle oder der Staudamm sind schnell zu erreichen. Wem hier langweilig wird der ist selber schuld. Animation gibt es auch von früh bis spät. Für die kleinen gibt es einen großen Spielplatz, ein Trampolin und viele Rutschen. Man kann Minigolf spielen und es gibt eine kleine Spielhalle.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | sandra |
Sehr geehrter Herr Robert, Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit uns und unserem Service zufrieden waren und einen schönen Urlaub bei uns hatten. Wir wünschen Ihnen alles gute und hoffen dass wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Es ist uns stets ein Grosses Anliegen, alle unsere Gaeste zufrieden nach Hause zu schicken. Mit freundlichen Grüssen, Primasol Hane Family Resort Team Management