Biggi, Herbert, mit Lena & Gianna (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2006 • 3 Wochen • Arbeit
Sehr empfehlungswerte Hotelanlage

Hotel ist ja schon weitesgehend beschrieben worden. Am schönsten ist sicherlich die vielen begrünten Flächen rund um den großen Schwimmingpool und die riesige Spielwiese mit tollen Hängematten! Wir waren im Mai/Juni dort. Das Wetter war spitze, Preis/Leistungsverhältnis sehr gut. Reisetipp: Wär gerne einmal ausreiten möchte, es gibt 5-10 Fußminuten entfernt Richtung Kumköy linker Hand(beim Belinde-Club-Hotel) eine Pferderanch mit 6 Pferden. Der Besitzer ist sehr nett und wir haben einen 1 stündigen Ausritt am Strand gemacht inclusive Sonnenuntergang. Kosten pro Person 15 Euro. Im Hotel haben wir auch an einem organisierten Pferdeausflug teilgenommen, mit Dolmus (Fahrtdauer bis dorthin ca. 25 Minuten). Ausritte wählbar 1 Stunde bis Tagesausflüge Kosten ab 15 Euro die Stunde.

• Wir hatten mit 2 Kindern (3 und 6 Jahre) ein Doppelzimmer. Ein französisches Doppelbett, 1 Einzelbett und 1 Klappbett. Das Bad ist ausreichend groß mit Föhnanschluß. Telefon, Klimaanlage, Kühlschrank, TV). Der Balkon ist etwas zu klein, und was störend ist, dass er aus Beton ist. (Wenn man sitzt hat man keinerlei Sicht.) Wir hatten unser Zimmer in der 2. Etage über dem Restaurant, Lärmpegel war okay. Was negativ ist, ist der Teppichboden, der sieht schon jetzt nach 2 Jahren ziemlich mitgenommen aus, bei uns im Zimmer lösten sich an den Wänden an 2 Stellen die Tapeten, die dann notdürftig zugetakkert worden (sieht natürlich nicht so klasse aus). Der Kühlschrank wurde jeden Tag mit Wasser aufgefüllt. Das war wirklich prima.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut. Es gab häufig Themenabende (z. B. italienisch, türkisch, mexikanisch ect.) Draussen wurde auch gekocht. Vielleicht wäre eine Verlängerung der Öffnungszeiten beim Abendessen angebracht. (Von 19:00 - 21:00 Uhr war manchmal etwas knapp, wenn man lange am Pool ist). Trinkgelder sollte man wirklich ab- und an geben, da alle sehr bemüht sind, vom Tischabräumer bis zum Kellner ect.)

• Der Service ist wirklich hervorragend in diesem Hotel. Vor allem die Kellner sind spitze. Wir sind nach der 1 Woche schon beim Frühstück mit Vornamen begrüßt worden. Die Kellner sind sehr aufmerksam, wenn man Platz nimmt, stehen zum Beispiel schon die Getränke parat. Einen besonderen Dank an Erhan, Mehmet, Yilmaz und Recep, ihr seid spitze!!!! Die Zimmerreinigung war auch top in Ordnung. Es wurde alles gewiennert und sehr gepflegt. Die Rezeptionsleitung fanden wir allerdings etwas arrogant, naja vielleicht irren wir da ja auch. Die Kinderanimation war ganz okay, allerdings hatten die anderen Sport- und Showanimateure einen wesentlichen engeren "Draht" zu den Kindern, als Alpi und Katja. Am besten für die Kids ist sicherlich Bambino, Eddie, Jimmi, Fatih und Jerry zu erwähnen. Vor allem Bambino zieht massenweise Kinder an.

• Gut
  • Die Transferzeit zum Flughafen beträgt 1 Stunde von Antalya. In unmittelbarer Nähe befindet sich das "Schwesternhotel" Hane-Garden (erst im Mai 2006) eröffnet worden. Mit dem Dolmus fährt man für 1 Euro nach Kumköy (5 Minuten entfernt), Taxi 4 Euro; nach Manavgat kostet es 1,50 Euro.

• Geschäftsreise

Es wird jeden Tag Beachvolleyball am Strand angeboten (2x mal, 1x Vormittag, 1 x Nachmittag), 10:30 Gymnastik, 11:30 Dart und Strand-Boggia, Wasserball,15:30 Uhr Luftgewehrschießen, 17:30 Fußball,dazu noch Poolspiele). Es gibt ein Türkisches Bad (Haman), dies ist sicherlich zu empfehlen. Die Masseure sind sehr gut, und das ganze dauert ca. 2 Std. Es gibt ein Hallenbad und 1 Fitnessstudio, auch empfehlungswert. Der Aussenpool ist sehr groß und bietet genügend Platz, es gibt noch einen Rutschenpool der 2 x für 1 Stunde geöffnet hat. Zusätzlich gibt es im Anbau-Hotel einen weiteren Pool. Die Abend-Shows sind sehr gut. Am besten in seiner Rolle ist Jimmy und Bambino, die zwei haben echt was drauf, spitzenmäßig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3 Wochen im Juni 2006