Das Hotel ist sehr übersichtlich! Für Familien sehr ideal, da es nicht zu groß ist. Wir haben uns dort sofort wohl gefühlt! Alles sehr sauber! ALL IN Angebot war sehr gut, wir haben nichts vermisst. Die meisten Gäste kamen aus Deutschland, einige aus den Niederlanden. Es waren auch viele Rentner da, was wir aber sehr positv fanden. Sonst sind wir im Juni gefahren. Dieses Jahr im Oktober und es hat uns vom Klima viel besser gefallen. Das Meer war schön warm, der Sand nicht so heiß! Für Familien kann ich das Hotel nur empfehlen.
Das Zimmer war super groß. Die Kinder hatten ein Zimmer mit zwei Betten. Kühlschrank und Spiegelschrank. Sogar ein extra TV. Das Bad ist ziemlich klein, aber für 14 Tage reicht es aus. Man hat genug Abstellmöglichkeiten. Seifenspender und Fön waren auch da. Unser Zimmer war recht groß, drei Betten hatten wir dort stehen. Einen Kühlschrank, Spielgelschrank und TV. Die Programme waren aber nicht so der Hit. Entweder war das Bild da und Ton weg, oder Ton da und Bild weg. Aber das ist auch nicht das wichtigste im Urlaub. Bettwäsche und Handtücher wurden wenn nötig immer getauscht. Zimmer waren immer super sauber. Der Balkon war recht klein, aber es gab dort sogar eine kleine Wäscheleine. Hellhörig war es, aber nicht schlimmer als in anderen Hotels in der Türkei.
Wir haben in den 14 Tagen überhaupt nichts vermisst. Besonders die Themenabende haben uns sehr gut gefallen. Mittags haben wir immer an der Strandbar gegessen, was auch völlig ausreichte. Es gab meistens Pizza, Pommes. Nudeln und Salate. Wir waren mit dem Essen nie unzufrieden. Das Servicepersonal war wirklich an jeder Bar super nett. Auch die Kellner im Restaurant! Wir hatten unsere Getränke schon auf dem Tisch stehen wenn wir kamen, denn unser Kellner hat uns jeden Abend den gleichen Tisch reserviert!!! Das Kinderbuffet war auch ganz niedlich, sogar mit bunten Tellern. Den Kindern hat es geschmeckt.
Freundlichkeit war nicht zu überbieten!!! Wirklich ALLE!! Einfach Spitze!! Es konnten alle gut Deutsch verstehen und die meisten auch sprechen. Zimmerreinigung war sehr gut, haben sich immer wieder was neues einfallen lassen mit den Schlafanzügen und den Teddeys von den Kindern. Der Kühlschrank war immer gefüllt. Unser Fön war zweimal defekt, wurde aber sofort erledigt. Kinderbetreuung war sehr gut. Mein kleiner hat sich jeden Tag auf die Mini-Disco gefreut. Beim Ein- und Aus-Checken hat alles ohne Probleme geklappt.
Das Hotel ist etwa 400 Meter vom Strand entfernt. Der "Shuttle-Bus" fuhr ca. alle 10 Minuten. Man konnte den Weg aber auch sehr gut zu Fuß schaffen. Meine Kinder sind auch gerne gelaufen! In der direkten Umgebung ist es sehr ruhig! Gegenüber sind einige Geschäfte und eine Apotheke! Kumköy ist ca. 1,5 km entfernt, sind mit dem Taxi für 1 Euo pro Person gefahren. Waren danach wieder froh in unser Hotel zu kommen, wo es wieder schön ruhig war. Die Transferzeit betrug bei uns ca. 1 Stunde.
Die Animation hat uns sehr gut gefallen, besonders die Abendshows waren genial! Nur die Ledershow nicht, die wurde aber von der Boutique im Hotel vorgeführt. Keiner von den Animateuren hat genervt das man mit machen soll!! Was ich wirklich sehr positiv fand. Meine beiden Jungs waren total begeistert von ihnen, konnten es nie abwarten, das "Embre" kommt und Vooooolllllleeeeyyybaaaalll!! rief! Ganz liebe Grüsse an alle!! Wir kommen nächstes Jahr wieder!! "Bossok" , ich hoffe das es mit dem Visum für Deutschland geklappt hat!! Die Liegen am Strand waren reichlich da. Es wurden auch keine reserviert (der Weg war dann doch zu weit). Der Strand war ziemlich sauber, hier und da sah man Zigarettenkippen. Das Wasser war sauber und schön warm, der Pool war kälter!! Wir waren nur am Strand, daher kann ich nicht sagen wie es mit den Liegen am Pool war. Ich habe hier nur 5 Sterne gegeben, weil schon einige Liegen defekt waren und die Auflagen für 1 Euro schon teilweise ziemlich schlimm aussahen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2005 |
Vorname: | Friedlinde |