Das Hotel ist geeignet für Familien mit kleinen Kindern bis ca 12 Jahre. Wer ein ruhiges Hotel mit entspannter Atmosphäre beim Essen sucht ist hier nicht richtig. Es ist eine sehr gepflegte und schöne. große Anlage.Für Familien mit kleinen Kindern uneingeschränkt zu empfehlen.
Großes Familienzimmer mit Verbindungstür.Das vordere Zimmer sehr dunkel,da nur 1 Lampe vorhanden und kein Fenster.Waren im Nebengebäude untergebracht mit Blick auf die Rutschen.Sehr kleiner Balkon mit 2 Stühlen.Wir waren zu 4.Es waren 5 Betten im Zimmer.3Einzelbetten und 1Doppelbett.Das Doppelbett war sehr bequem.Die Einzelbetten doch eher hart.Es würde jeden Tag gründlich gereinigt und der Kühlschrank tgl mit Wasser aufgefüllt.Kosmetikartikel waren vorhanden.Leider nicht ausreichend Duschtücher.Nur 2große für 4Personen.Die Zimmer sind sehr hellhörig.Ausreichend Staumöglichkeiten vorhanden.Zimmer schön groß.Im Mai bräuchten wir noch keine Klimaanlage,da die Nächte noch schön kühl waren.
Hier gibt es leider einige Abzüge. Es herrscht eine wirkliche sehr laute Atmosphäre im Speisesaal.Wir hatten das Glück und haben bis auf einmal einen Tisch draußen bekommen.Es ist ein Kinderhotel,dies sollte allen bewusst sein.Dementsprechend war es wirklich immer sehr,sehr laut.Tische wurden zügig abgeräumt und würden mit frischen Tischdecken eingedeckt. Die Auswahl der Speisen hat mich doch schon überrascht aber nicht im positiven. Wir waren schon in anderen 4Sterne Hotels,da war das Angebot viel besser.Es gab für jeden etwas, verhungern tut keiner.Aber alleine schon die Auswahl an Obst.Man hatte die Wahl zwischen roten oder grünen Äpfeln und Apfelsinen.Einmal gab es Erdbeeren und auch nur 1Mal Melone.Das Essen war teilweise sehr fettig.Ich habe immer die frisch zubereiteteten Gerichte gegessen,diese waren lecker.Das Salatangebot war sehr gut und der frisch gepresste O Saft für 1,50 Euro lecker. Das Mittagsangebot am Strand war tgl gleich.Pommes,Nudeln,Reis, Weißbrot, Hühnerkeulen1 Fleischgericht,,Nuggets,10 verschiedene Salate,1Suppe,frisch zubereiteter Palatschinken,sehr lecker und Pita Brot.Apfel iund Orange.Kein Kuchen oder ähnliches.Das Kuchenbuffet war sehr umfangreich beim Abendessen und Mittagessen im Restaurant.Also hier ist noch viel Potential nach oben.
Hier war alles super.Sehr nettes Personal.Angefangen von der Rezeption,Reinigung und Service und das Animationsteam nicht zu vergessen. Ganz toll war unser Fotoshooting.Hier ein großes Lob an das ganze Team.Sehr freundlich, wunderschöne Fotos und der Preis ist okay.Wir haben für unser 2Stündiges Fotoshooting 250 Euro bezahlt.Die Fotos wurden in der Anlage und am Strand geschossen.Pro Bild 7 Euro.Wir dürften uns von 160 Fotos entscheiden.,Wir haben 40 Fotos bekommen,36 ausgedruckt,der Rest auf CD.1Poster und ein schönes Album.Danke nochmals.Es ist eine wunderschöne Erinnerung und die Fotos sehen wirklich sehr schön aus.Das Fototeam befindet sich in der Anlage und man nimmt wirklich nur,was man möchte.Für die kleinen Mädchen werden auch Bilder mit Meerjungfrauen Schwanz angeboten.
Nach 60 Minuten Fahrt sind wir mit 4 Zwischenstopps super im Hotel angekommen.Sehr zentral an eine Shopping Straße gelegen.Nervig sind die Türken.welche einen nicht Mal schauen lassen.Man wird sofort belagert auch vor Kindern wird kein halt gemacht.Preiss für Bekleidung usw sind sehr günstig.immer handeln!Aber Achtung !Zu Hause einmal gewaschen,war die Farbe raus. Leider nur sehr wenig Gastronomie in der Umgebung.Es ist alles an ein Hotel gebunden.Fahrt nach Side Altstadt sehr zu empfehlen,mit Bus oder Taxi.Wunderschöner Hafen mit sehr schönen Gaststätten.Wir haben Manavgat besucht,diese Stadt war uns einfach zu laut und zu voll.Ausflüge können außerhalb des Hotels gebucht werden,spart man ca 10Euro pro Person.Sehr schöner Sandstrand in 5 Minuten zu Fuß erreichbar.Liegen waren teilweise zerbrochen,man hat aber die Möglichkeit sich selbst die Liegen auszusuchen.Auflieger kosten extra.1Euro pro Auflieger.
Super Rutschen,hat viel Spaß gemacht.Bis auf Beachvolleyball haben wir nix weiter mitgemacht,würde aber ausreichend angeboten.Am Strand diverse Wassersportmöglichkeiten.Auch hier unbedingt handeln! Wunderschöne,sehr saubere Poolanlagen.Da war für jeden etwas dabei.Ausreichend Liegen vorhanden. Die ausgeliehenen Badetücher müssen unbedingt ausgetauscht werdenWir hatten nicht einmal in der Woche Handtücher ohne Löcher.Ab 10.30 Uhr waren die Handtücher schon vergriffen und man sollte dann nach 2 Stunden nochmals kommen.Nicht so toll,wenn man baden möchte und nix zum abtrocknen hat.Benutzte wurden nicht gegen frische ausgetauscht,man bekam eine Karte und durfte erst am nächsten Tag ab 9 Uhr neue hole.Also pünktlich sein,sonst sind sie alle.Wir haben einen Ausflug mit dem Piratenschiff gebucht.Geht direkt am Hafen von Evrenseki los.Die Tour wird angeboten mit 3 Badestops,Delfine und Schildkröten sollten wir zu Gesicht bekommen.....Naja es waren ca 80% russische Bevölkerung auf dem Boot.Sehr,sehr laute russische und internationale Popmusik während der gesamten Fahrt.Wir haben keine Delfine oder Schildkröten zu Gesicht bekommen.Halt war an der Flussmündung von Manavgat.Das war das einzige schöne an der Tour.Schaumparty auf dem Rückweg,kleine Kinder und russische Bevölkerung waren begeistert.Und die ganze Zeit wummernde Musik.Wir können den Ausflug nicht weiter empfehlen.Aber Geschmäcker sind verschieden.Für 15 Euro pro Person war es okay,wie gesagt für den der es mag. Noch ein Tip.Am Hafen von Evrenseki werden jeden Tag um 8.50 Uhr die Meeresschildkröten unter der Brücke gefüttert.Sehr schönes Schauspiel und die Tiere kommen wirklich jeden Tag.
| Infos zur Reise | |
|---|---|