Wir haben das Hane Family nach unseren positiven Erfahrungen aus Oktober 2007 wieder gebucht. Diesmal wurden wir leider bereits bei der Ankunft damit konfrontiert, dass unsere gebuchten Familienzimmer nicht verfügbar sind (an dem Wochenende waren es alleine 6 von Alltours) und wurden in ein Doppelzimmer verlegt. Wir haben einfach das Zimmer ein wenig unseren Bedürfnissen angepaßt, ein paar Möbel gerückt und überbrückten dann die 5 Tage bis zum Umzug in das Familienzimmer. Die Überbuchungen im Hane Family waren wohl Masche, um die weniger ausgelasteten Tochterhotels der Hane Gruppe im näheren Umkreis auszulasten. Ärgerlich ist die Hilflosigkeit des Reiseleiters gegenüber des Hotels bei Überbuchung. Warum machen Reiseveranstalter nicht mehr Druck auf das Management, vielleicht mit Kürzungen der Leistungen, wenn resevierte Zimmer nicht verfügbar sind. Erbärmlich, dass die Reiseveranstalter sich das immer wieder bieten lassen. Immer schön zu Lasten des Kunden!
Die Zimmer sind renovierungsbedürftig, die Mobliliar ist aber in Ordnung.
Restaurant hat ein wenig von Wartesaalatmosphäre, besser die Tische im Freien nehmen. Essen fanden wir diesmal auch wieder gut, viel Abwechslung. Die Kellner sind überwiegend sehr bemüht und nett. Die Mitarbeiter an der Poolbar, insbesondere Murat, sind sehr nett.
Zimmer wurden immer gut gereinigt. Zum Teil fehlt es an Sprachkenntnissen (englisch war ebenfalls schwierig). Rezeption war zwar bemüht, sind aber zum Teil sehr unflexibel, wir wollten für Freunde im Herbst ein Zimmer reservieren, war nich möglich. Die Überbuchung ist sicherlich ein Verschulden des Managements.
In den vergangenen 3 Jahren wurde im Umkreis von ca. 1 km damit begonnen, die noch freien Flächen mit Hotels zu versehen. Es gibt noch ein paar Baustellen in der Nähe, die haben aber die Ruhe nicht gestört, da bei der Hitze eh kaum auf den Baustellen gearbeitet wird. Vieles, wie auch die neue Strandpromenade ist bereits fertig. Das Hotel liegt ca. 8 km von Side entfernt, man bleibt daher von den Touristenströmen am Strand, was in der Nähe von Side der Fall ist, hier verschont. Ein paar Geschäfte sorgen direkt gegenüber für ein wenig Abwechslung, eine Apotheke ist auch dabei. Zum Strand sind es ca. 200 Meter, für Lauffaule auch mit hoteleigener Bimmelbahn. Als Ausflug ist die Unimog Safari-Tour wirklich zu empfehlen, wir und auch alle anderen Beteiligten hatten eine Menge Spass und haben Tolles erlebt.
Das Sportangebot ist gut, dass Animationsteam mit viel Spass bei der Sache. Liegestühle und Sonnenschirme sind genügend vorhanden, die besten Plätze waren aber bereits um 7. 00 reserviert. Mehr Ruhe hatte man am Strand, am Pool wird außer Samstag täglich am Vor- und Nachmittag Musik gespielt. Grundsätzlich ist aber so ziemlich für Jeden was dabei. Der Tennisplatz (Beton) ist hinter der Grundlinie etwas kurz und das Netz hat seine beste Zeit auch hinter sich, es geht aber.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | Anja |