Die Hotelanlage ist groß, schön angelegt und gepflegt! An allen Pools bekommt man zu jeder Tageszeit freie Liegen!
Am Ankunftstag bekamen wir nicht gleich unser richtiges Zimmer (das war mit Sicherheit ein Low-Coast-Zimmer, was allerdings bestritten wurde!) Wirklich sehr ärgerlich! Sind am nächsten Tag dann in ein akzeptables Zimmer (mit kaputter Schranktür und Duschtür) gekommen, jedoch erst am Nachmittag! Damit war fast ein kompletter Tag für uns verloren!
Das Essen ist abwechslungsreich und super lecker!
Der Service ist wirklich sehr gut! Alle sind sehr bemüht, fleißig und hilfsbereit!
Der Transfer vom Flughafen dauerte etwa 45 Minuten! Keine große Entfernung zum Strand! Ein Strandshuttle fährt ständig hin und her! Man kann den Weg aber auch gut laufen! Einkaufsmöglichkeiten gibt es direkt vor dem Hotel in alle Richtungen in großer Anzahl!
Die Poolanlagen sind sehr schön und nicht überfüllt!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Martina |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Martina , Vielen Dank für Ihre Bewertung und Zeit in HolidayCheck. Es freut uns sehr zu hören , dass Sie trotz einiger Einschränkungen uns weiter empfehlen. Wir haben Ihre Kritik zu bezüglich des Zimmers angenommen und werden diese an die zuständige Abteilungen weiterleiten und bearbeiten lassen. Noch mehr hätten wir uns gefreut , wenn Sie diesbezüglich uns vor Ort angesprochen hätten. Wir hoffen Sie wieder im PrimaSol Hane Family Resort als Gäste begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen PrimaSol Hane Family Resort Hotelmanagement