Tanja + Christoph (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2004 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen

Im Schweinsgalopp errichtetes Hotel, einige unschöne Ecken im Bad. Unsere Tür ging kaum auf oder zu, komplett verzogen. Unangenehmer war da schon die Balkontür, die kann mit im geschlossenen Zustand aufdrücken. Wir hatten ein Familienzimmer zur Strasse, was natürlich nachts gut laut ist. Kein Wassersport, nur gegen Gebühr. Überhaupt hat uns das doch ein wenig gestört. Zu AI gehört m. E. auch ein Orangensaft und andere Angebote. Wird alles extra kassiert. Die Poolbar ist abends überfordert.Essen wurde in der 2. Woche besser, die Auswahl beim Frühstück lässt zu wünschen übrig. Wir haben die Raftingtour gebucht und die ist wirklich empfehlenswert!

• Keine Angaben

• Das Essen an der Strandbar ist zu eintönig, wir sind dann doch öfter ins Restaurant gefahren, hier war es für Mittags o.K. Insgesamt erwartet man etwas mehr Auswahl, vor allem beim Frühstück. Auch haben wir öfter das Wort"Finish" gehört, wenn wir beim Büffet freundlich nachgefragt hatten, wobei wir nicht zu den "Spätessern" gehören. Das dürfte nicht sein.

• Das Personal müht sich wirklich redlich. Richtig helfen können die aber nicht. Das geht nur über die Reiseleitung.

• Es fährt der Lkw zum Strand, zu Fuß sind es etwa 5 - 8 Min. Bei 43 C und dicker Badetasche mit 2 Kindern nicht ganz so doll! In Komköy gute Einkaufsmöglichkeit. Am Strand ausreichend Liegen vorhanden, Auflagen éxtra. Aucb das muss bei AI mit drin sein, am Pool sind die gleichen Liegen kostenlos. Der Pool ist viel zu klein, die Liegen stehen wie Heringe in der Dose.

Keine Angaben

Dauer:2 Wochen im Juli 2004