Das Hane Family ist ein sehr familiär geführtes Hotel. Die Anlage ist sauber und gepflegt, allerdinges seit dem Neubau im letzten Jahr zu überlaufen. Links neben den Pools ist ein grosser Neubau dazu gekommen und rund um die Pools sind hunderte von Lieben aufgestellt. Liegen bekommt man ohne sehr frühe Reservierung am morgen kaum, auch abends beim Essen sind die Tische draussen meistens alle voll. Es sind hauptsächlich deutsche Familien im Hotel. Das Niveau allerdings leider nicht sehr hoch ;-( Nach mehreren Unterhaltungen mit Stammgästen hat das Hotel sehr an qualität wegen des Neubaus verloren. Viele davon kommen nicht mehr! Also das Preis Leistungsverhältnis ist gut, und wenn man Trubel mag kann man auf jeden Fall in diese Anlage fahren. Uns war es allerdings viel zu überlaufen und voll.... Ausserhalb der Hauptreisezeit ist dieses Hotel auf jeden Fall eine Reise wert. Wir hatten auf jeden Fall einen sehr schönen Urlaub im Hane Family, werden uns aber im nächsten Jahr ein kleineres ruhigeres Hotel suchen!
Wir hatten einDoppel Zimmer mit zwei Zustellbetten im Altbau.Diese sind sehr klein aber ausreichend und sauber. Nur die Badewanne ist sehr alt und an den Fugen ziemlich dreckig-was aber nicht zu entfernen war. Der Balkon ist auch sehr klein. Diese Zimmer würden wir nicht empfehlen. Wir würden auf jeden Fall ein Neubau Zimmer empfehlen-konnten wir bei Bekannten besichtigen- die sind wirklich super gepflegt und haben eine tolle Einrichtung und sind auch grösser. (grosse verglaste Dusche, Flachbild Fernseher, Nussbaum Einrichtung, usw) Leider fällt regelmässig der Strom in der Anlage aus, es gibt ein Notstrom Agregat das dann eingesetzt wird aber trotzdem ist es nervig wenn immer der Fernseher und die Klima aussetzt... Der Safe kostet 2 Euro am tag. Ein bisschen Teuer fanden wir! Eine Minibar ist vorhanden und wir täglich mit Wasser befüllt
Das Essen ist ok. Es gibt täglich Fleisch, Fisch vom Grill, Salate Gemüse und so ziemlich alles an Beilagen und ein tolles Nachspeisen Buffet. Das Frühstück ist auch in Ordnung- es ist alles vorhanden was dazu gehört. Es werden frische Omletts, Spiegel Eier und PFannkuchen gemacht. Die Sauberkeit in den Restaurants ist sehr gut. Toll ist am Pool das Häuschen wo frische Crepes gemacht werden. Ein Highlight für alle Kinder und Erwachsene. Es werden den ganzen Tag frische Frucht Cocktails angeboten, für 2Euro das Glas- sind echt Lecker lecker ;-) Auch am abends gibt es gute Cocktails an der Poolbar- kosten zwischen 5 und 8 Euro... Morgens gibt es frisch gepressten O-Saft für 2 Euro. Es gibt auch ein italienisches und ein osmanisches restaurant. Eines davon kann man all inclusive nutzen. Wir waren beim Italiener. DIe Atmoshäre war gut. Endlich mal leise mit italienischer Musik im Hintergrund,tollen Vorspeisen und Pizza und nudeln. Immer Freitags gibt es das Gala Dinner.Es werden Tische rund um den Pool aufgebaut die man dann reservieren kann. Man muss allerdings eine Flasche Wein abkaufen. Das Essen ist aber das selbe wie unten im Restaurant. Super süss ist das Kinder Buffet. Es stehen kleine Tische und Stühle zur Verfügung mit einem Fernseher wo deutsche Kindersendungen laufen. Für unsere Kinder echt ein Highlight.
Das Personal ist sehr bemüht und sehr freundlich-vorallem zu den Kindern... Diese werden immer nett angesprochen, geküsst usw... ;-))) Die meisten Kellner sprechen ausreichend Deutsch, eine gute Verständigung war möglich. Die Zimmer wurden immer gut gereinigt und waren immer nett dekoriert. Beschwerden wurden m e i s t e n s schnell behoben. Den Arzt haben wir gott sei dank nicht gebraucht haben aber von anderen Gästen gehört das er pauschal fast immer 100Euro verlangt und nicht über den Auslangskrankenschein abrechnet. Man bekommt eine Quittung die man zuhause bei der Kasse einreichen kann.
Die Lage vom Hotel ist gut. Ca. eine Stunde vom Flughafen entfernt und wenn man ein Zimmer zur Anlage hin hat auch nicht zu laut. Ein Zimmer zur Strasse wrüden wir nicht empfehlen, die ist stark befahren. Einkaufsmöglichkeiten gibt es sowohl im Hotel als auch direkt vor dem Hotel. Die Läden vor dem Hotel sind billiger und lassen auch verhandeln. Ein Friseur ist im Hotel auch vorhanden. Ausflüge werden angeboten, haben wir aber nicht genutzt. Vor dem Hotel fahren kleine Busse, womit man nach Side, Manavgat und Kumköy fahren kann.... Die Fahrpreise sind sehr günstig. Zum Strand sind es ca. 5-10 MInuten zu Fuss, aber es fährt regelmässig ein Bus vor der Anlage ab.
Die Pool anlagen sind sehr schön, aber wie gesagt immer gnadenlos überlaufen. Die Rutschen haben immer von 10 bis 12 und 14 bis 18 Uhr geöffnet was absolut ausreichend war. Die Animation beginnt immer um 10 Uhr ausser Sonntags. Es wird sehr viel an Programm geboten und ist denk ich für alle was dabei....Für die Leute die Ruhe wollen, gibt es auch einen Ruhepool.... Ein grosses Lob bekommt von uns die Kinderanimation- Mandy und Wippie machen das wirklich super super süss und waren bei allen Kindern total beliebt.... Tagsüber hat man die Möglichkeit die Kinder im Miniclub abzugeben -dort wird gebastelt gespielt Pizza gebacken und und und.... abends in der Minidisco um halb neun getanzt und getobt... davor läuft immer ein Kinofilm!" Aber auch der rest der Truppe war super nett und vorallem nicht zu aufdringlich! Am Pool sind die Liegen mit Auflagen, allerdings wie schon beschrieben, sind die besten Plätze am Kinderpool und in den Ersten Reihen immer schon reserviert. Der grosse Kinderpool und auch die Liegen sind mit Sonnensegel überdacht-was super toll war bei über 40 Grad! Am Strand kosten die auflagen 1euro pro Tag. Handtücher kann man für 3 Euro die Woche pro PErson mieten, und bekommt dafür jeden Tag frische.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Sandra & Dennis |