- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für einen Familienurlaub ist das Hotel sehr gut geeignet. Es gibt zahlreiche Pools und Rutschen die in einem guten Zustand sind. Der Strand und die Verpflegung am Strand sind nahezu perfekt. Toller feinsandiger Strand und es sind genügend Liegen vorhanden. Getränke (auch Bier) und Essen gibt es ausreichend an der Strandbar. Das Abendessen könnte etwas abwechslungsreicher sein, aber wir haben dennoch jeden Tag was gefunden. Das große Restaurant ist sehr laut und es geht etwas hektisch zu, deshalb sind wir immer in das Kinderrestaurant gegangen. Dort gab es auch spezielle Tische und Stühle für die Kinder und ein Kinderbuffet. Es ist eine große Anlage und das Hotel hat sehr viele Zimmer. Wer das nicht will, sollte ein anderes Hotel auswählen. Minidisco und Mini-Club hat uns nicht ganz so gut gefallen, aber unseren Kindern war es trotzdem nie langweilig. Alles in allem hatten wir einen erholsamen Urlaub und vor allem unseren Kindern hat es super gefallen.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Marco |
Lieber Marco, dankeschön für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihre Kinder und auch Sie so viel Freude bei uns hatten und Ihren gemeinsamen Familienurlaub geniessen konnten. Viel Gesundheit und liebe Grüsse ! Primasol Hane Family Resort Guest Relation Pia Rentsch