Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Elke (51-55)
Verreist als Paar • April 2016 • 1 Woche • Strand
Schöner Badeurlaub

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten das Hane Garden gebucht und erfuhren am Flughafen das dieses noch geschlossen ist und das wir ins Hane Family gebracht werden. Dies war unverschämt und wir waren zunächst verärgert. Wir kannten das Hane Family, weil wir 2015 dort waren. Hätten wir dieses wieder besuchen wollen, dann hätten wir es gebucht. Aber leider machen die Veranstalter inzwischen was sie wollen. Wir haben im Hane Family eine schöne Urlaubswoche verbracht. Das Hotel ist sehr sauber und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Wir können dieses Hotel weiter empfehlen! Für die Umbuchung haben wir den Safe umsonst erhalten und im Wellnessbereich sollten wir eine 30 Minuten Massage erhalten. Die Dame machte daraus eine 15 min. Massage und wollte uns natürlich weis machen, wie krank wir doch sind und das wir täglich eine Massage benötigen. Dies hat bei uns bewirkt, dass wir keine Massage gebucht haben. Diese Verkaufstechnik ist einfach nur nervig. Außerdem waren die Massagen nicht preiwert. Aber dies war das einzig negative in dem Hotel. Das Essen war ok, das Hotel war sehr sauber und der Strand war toll. Einkaufsmöglichkeiten gibt es genug in der Nähe des Hotels. Für die Auflagen am Strand musste man 1 Euro bezahlen - sehr unüblich bei AI in der Türkei, aber nicht so schlimm.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

Drinnen war es laut, aber draußen konnte man schön sitzen

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2016
    Vorname:Elke

Liebe Elke, vielen Dank für die positive Bewertung und für die Weiterempfehlung an uns. Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten. Wir freuen uns auch sehr, über die lieben Worte an unser Personal. Schade finden wir jedoch, dass Sie nicht mit der Massage zufrieden waren. Wir hoffen, dass Sie uns das nächste Mal wieder besuchen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Primasol Hane Family Resort Guest Relation