Ich war 12 Tage im Hane Family Hotel und insgesamt war es ein schöner Urlaub. Die Zimmer waren sauber, das Personal freundlich und die Anlage gepflegt. Besonders positiv fand ich den Shuttlebus zum Strand, den man regelmäßig nutzen kann – sehr praktisch bei der Hitze. Das Essen war in Ordnung, aber nach ein paar Tagen merkt man, dass sich vieles wiederholt. Es ist nicht schlecht, aber eben ein bisschen eintönig. Was mich gestört hat: • Das WLAN ist nur auf dem Zimmer wirklich gut, in den öffentlichen Bereichen fast unbrauchbar. • Cocktails kosten extra, obwohl man All-Inclusive gebucht hat – das fand ich enttäuschend. Trotzdem hatte ich eine schöne Zeit. Für den Preis bekommt man ein gutes Hotel, wenn man mit kleinen Abstrichen leben kann.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Salko |
Lieber Salko Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Ihre Meinung ist für uns sehr wichtig und motivierend, damit wir uns stetig verbessern, und Ihnen einen bestmöglichen Aufenthalt bieten können. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unseren Serviceleistungen so zufrieden waren und sie ihre Zeit bei uns genossen haben. Wir würden uns sehr freuen Sie nächstes Jahr wieder begrüßen zu dürfen. Mit Lieben Grüßen, HANE FAMİLY RESORT HOTEL