- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren als Familie mit Kindern von 11 bis 17 in der Anlage. Im Vorfeld hatte ich mir schon viele Bewertungen durchgelesen, um mir ein Bild zu machen, was uns in etwa erwarten könnte. Einiges hat sich bestätigt. Die Anlage ist sehr gepflegt, hat ausreichend Pools und Liegen, was nicht selbstverständlich ist. Der Boden im Poolbereich ist sehr schlecht - hohe Unfallgefahr!!!! Das hatte ich schon gelesen. Somit haben wir extrem aufgepaßt. Dies soll sich ja zukünftig ändern - das tut auch dringend Not, bevor der erste mit dem Hinterkopf aufschlägt....... ! Wlan ist nur in der Lobby richtig gut. Somit saßen dort immer einige Leute - vor allem abends. Das sollte verbessert werden. Wir bekamen 3 Doppenzimmer im alten Gebäude mit Straßenseite. Dort war das WLan zwar etwas besser, der Lärm aber kaum aushaltbar nachts, auch wenn die Fenster geschlossen waren. Somit wechselten wir auf die andere Seite. Wir wechselten aber nur ein Zimmer. Unter uns befand sich aber eine Bar, was weit bis in die Nacht mit lauten Geräuschen verbunden war (Gläserklirren, Fässer wurden gezogen, Stühle und Sofas verrückt.....) Dieses Zimmer war somit keine Alternative. Im dritten Anlauf bekamen wir ein ruhiges Zimmer auch im Altbau. Das war okay. Allerdings sind die Wände insgesamt etwas hellhörig, aber das ist eben die Bauweise der meisten Hotels. Ansonsten hat uns das Essen gut gefallen - viel Lammfleisch, Fisch und unterschiedliche Salate und Früchte und natürlich auch die üblichen Speisen. Die Kellner waren zuvorkommend und hatten trotz des Stresses meistens gute Laune . Für Kinder ist viel zu unternehmen. Für unsere Jugendlichen war es schade, dass die Haus-Disco nur freitags geöffnet ist! Unser fast 18jähriger Sohn bekam ein Bändchen, was ihm keinen Alkohol erlaubt. Alkohol gibt es in der Türkei auch erst ab 18, was wir gerne respektieren. Er zahlt aber den Erwachsenenpreis. Das finde ich nicht in Ordnung! Wir haben ihm abends mal ein Bier gegönnt, dann wurde er aber direkt vom Kellner angesprochen...... Der Shuttlebus fährt ständig hin und her. Der hoteleigene Strandabschnitt ist sehr gepflegt. Die Strandbar hat ein reichhaltiges Büffet- und Getränkeangebot. Trotz Hauptsaison gab es auch dort ausreichend Liegen und eine gute Beschattung. Fazit: Hotel, Pools, Essen, Strand.......alles sehr empfehlenswert Punktabzug bei den Zimmern (besser Wünsche vorher angeben), im Poolbereich wegen der Rutschgefahr, für das schlechte Wlan und bitte öfter etwas für Jugendliche anbieten bzw. Discozeiten erweitern Das Hotel ist am idealsten für Familien mit kleineren Kindern. Wer Ruhe sucht oder Party machen möchte, sollte sich etwas anderes suchen. Wir würden aber gerne wiederkommen - allerdings dann lieber im Herbst, wo man auch mal tagsüber was unternehmen kann, denn uns war es im Juli allerdings zu heiß ;-)
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Karin |
Liebe Karin, wir haben Ihre Aufmerksamkeit sehr ernst genommen und haben auch schon wegen des Poolrandes gesprochen, Antirutsch Matten sind hygenisch verboten und deshalb werden wir eine Lasierung drum rum streichen. Kommen sie wieder eventuell einen anderen Monat das es Ihnen nicht zu heiss ist. Wir wünschen Ihnen alles alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Sandra Özdemir Primasol Hane Family Resort