Wir haben auf Empfehlung vom Reisebüro dieses Hotel gebucht. Wichtig war uns die deutsche Animation, wegen unserem Sohn. Alles sieht gepflegt und sauber aus. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Für einen Familienurlaub mit Kindern gut geeignet.
Wir haben ein Doppelzimmer mit einem Einzelbett für unseren Sohn gebucht. Wir fanden die Zimmer geräumig, modern und sauber. Ein Zimmerwechsel war zum Glück kein Problem. Zuerst bewohnten wir ein Zimmer welches zur Bühne des Nachbarhotels lag, was kein Problem wäre, wenn man selbst erst gegen 00 Uhr zu Bett geht. Mit einem kleinen Kind für uns schlecht zu realisieren. Auf Nachfrage an der Rezeption war der Umzug in ein anderes Zimmer schnell und unkompliziert erledigt.
Das Essen hat soweit gut geschmeckt, man muss eben probieren. Wegen der Pandemie wurde einem das Essen aufgetan, das hatte ein wenig Kantinenflair aber war ok. Die Desserts waren besonders anschaulich und lecker. Es gab immer frisches Obst. Am letzten Tag gingen wir zum Langschläferfrühstück, da gab es allerdings kein Brot oder Brötchen mehr.
Das Personal war allgemein sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders gut und herausragend haben uns unserer Meinung nach Tina von Guets Realitions, Isi vom Miniclub und Memo der Schwimmlehrer gefallen. Tina hatte immer ein offenes Ohr und hat uns am ersten Tag bei der Orientierung auf dem Gelände geholfen. Isi war der Star für unseren Sohn Egon und hat das im Miniclub gemeinsam mit ihrer Kollegin super gerockt. Die mehrsprachige Animation hat super funktioniert. Durch den Miniclub haben wir erfahren, dass unser 5-Jähriger im Hotel sein Seepferdchen machen kann. Das Angebot haben wir sehr gern angenommen. Der Schwimmlehrer "Memo" hat das ganz toll mit den Kindern gemacht, ist auf jedes einzelne Kind eingegangen, ganz ruhig und entspannt. So hat unser Sohn am 7. Trainingstag seine Prüfung gemacht und bestanden.
Die Fahrt zu Hotel hat ca 1h gedauert. Pandemiebedingt haben wir von Ausflügen Abstand genommen. Die tollen Möglichkeiten zum shoppen in der Nähe haben uns beeindruckt. Mit Durchsetzungsvermögen wird man auch die lästigeren Verkäufer los ;-)
Der Wellnessbereich war auch sehr ordentlich und sauber. Hamam und Massage haben mir gut getan. Sogar am Preis konnte im Hotel noch etwas verhandelt werden. Die Pools waren alle ordentlich... die Rutschen waren auch klasse. Der Miniclub hat unzählige Beschäftigungsmöglichkeiten...basteln...malen... Schatzsuche... Indianerparty, oder entspannt einen Film gucken- Isi und ihre Kollegin haben alles möglich gemacht. Dadurch konnten wir als Eltern auch gut entspannen. Vom Fitnessbereich haben wir uns ferngehalten und hielten uns eher am Kinderpool auf.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Susi & Christian & Egon |
Sehr geehrte Frau Susi, Herr Christian und Herr Egon, Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit uns und unserem Service zufrieden waren und einen schönen Urlaub bei uns hatten. Wir wünschen Ihnen alles gute und hoffen dass wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen. mit freundlichen Grüssen, Primasol Hane Family Resort Team Management