Serkan (31-35)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
Schlechtes Essen im Familienhotel!

Schlecht

Positiv: Rutschen, Trampolin, Pools, Strand. Negativ: Essen sehr schlecht. Handtücher für Strand, Safe, Orangensaft, Liege gegen Bezahlung.

• Die Zimmer waren ok. Klimaanlage funktioniert, Flachbildschirm, deutsche Kanäle.

• Sehr schlecht
  • Essen absolut schlechte Qualität. Oft das gleiche Essen. Im Restaurant herrscht schon ein komischer Geruch der den Appetit verdirbt. Sogar die Kinder haben nix gegessen und sich öfter beschwert das es nicht schmeckt. Deshalb waren wir öfter "auswärts" essen. Zum Frühstück sind wir schon gar nicht mehr gegangen.

• Kellner sind bemüht aber nicht wirklich motiviert. Man hat den Eindruck das diese keine Lust auf Ihren Job haben. Manche haben mir auch erzählt das sie völlig unterbezahlt sind für die Arbeit die sie dort leisten.

• Positiv: In der Nähe von Side. Ca. 8 km. Negativ: keine direkte Strandlage, Transfer mit Hotelbus.

Es gibt einiges (Tennis etc.) aber fast alles gegen teure Bezahlung. Man hat den Eindruck das man bei allen Dinge unseriös behandelt wird. Kein gutes Gefühl.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2017