War zum 5 mal im Hane family und hatte dieses mal richtig Ärger .hatten 2 Zimmer gebucht(Tochter und Freundin ) hatten über einen anderen Anbieter gebucht und bei der Ankunft wurde wie Immer gesagt Hotel ist voll Mann müsste ins nachbarhotel .als wir nein sagten wurde mir gedroht meine Tochter kommt nicht ins Hotel (hätte nicht gebucht fürs hane fam.) lachhaft .hatten dann ein fam.zimmer für 6 Tage angeboten bekommen (dann dürfte meine Tochter ins Hotel)nach 6 Tagen hatten wir dann endlich unsere 2 Zimmer bekommen und der Urlaub hat endlich begonnen .dies ist kein Vorwurf an die rezeption und die Mitarbeiter die ihr bestes tun ,sondern an das Management des Hotels .bitte vermietet nur so viel Zimmer wie ihr habt.(dann wäre es Super bei euch)daher ans Management schade schade Schokolade Wie schon gesagt Management bitte vermietet nur soviel Zimmer wie ihr habt.dann wäre euer Hotel Super .trotzdem Danke für 4 schöne und 1 nicht so schönes Jahr .
Super Zimmer (Neubau )danke an die Reinigungsfrau
War alles da für jeder Mann .der Service und die sauberkeit wie immer Super ( auch ohne Trinkgeld )aber tipp an alle (überall auf der Welt freut man sich über eine kleine Anerkennung ) danke an erahn Ali und Osman
Man muss ein lob an alle (wirklich alle) aussprechen.machen wirklich alles menschenmöglich das Mann sich da wohl fühlt .tipp an die Nörgler (benehmt ihr euch Zuhause auch so?). Einziger Mangel abends müssten vielleicht 2 Mann hinter der theke stehen.
Einkaufsmöglichkeit sind genügend vorhanden . Mit dem dolmusch kommt man für wenig Geld überall hin.der Strand ist ca 400 Meter entfernt (Hotel eigener Bus fährt alle paar Minuten )
Pool leider überfüllt .zuwenig liegen .animationsteam (alle)jeder hat sein Lieblings animator ( danke tuncay du bist der beste)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Michael&Lydia |