Marco (36-40)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Rundumsorglosurlaub in einem super Hotel

Als erstes vorne weg. Ich habe die letzten Jahre nur Privat- Ferienwohnungen gebucht, deshalb fehlt mir der Vergleich zu anderen Anlagen dieser Art, aber ich versuche meine Erfahrung en und Eindrücke realistisch wieder zu geben. Also das Hotel ist eine 4 Sterne Anlage mit ca. 350 Zimmern die sich auf ein Hauptgebäude und ein Nebengebäude (das Nebengebäude ist auf Katalogbildern noch nicht zu sehen) verteilen. Das Hauptgebäude besteht aus der Lobby an die sich drei Seitenflügel anschließen. Wir haben eine sehr saubere, ordentlich geführte Anlage vorgefunden, in der wir uns gleich wohl gefühlt haben. Wir hatten AllInklusiv gebucht und waren damit rundum zu vollster Zufriedenheit versorgt. In der Zeit unseres Aufenthalts waren die meisten Gäste aus Deutschland. In der Hotellobby gibt es einen kostenlosen (manchmal sehr schwachen) WLan- Empfang. Der Handyempfang war auch o.k., aber zum telefonieren ist es billiger in den gegenüber dem Hotel liegenden Geschäften für 4TL(Türkische Lira) oder 2,50€ eine Telefonkarte zu erwerben und von den Kartentelefonen vor den Geschäften zu telefonieren (eine Karte reicht für etwa eine halbe Stunde Gespräch ncahc Deutschland) Die Fotos die im Hotel angeboten werden sind ihr Geld wert. Einfach an Levent Gök(Levo) wenden, der berät gut und sehr freundlich.

• Unser Familiensuite war in ein Durchgangszimmer mit zwei Betten einen Flur mit angrenzendem Badezimmer sowie ein Zimmer mit zwei Einzelbetten und einem abgetrennt stehenden Doppelbett aufgeteilt. Das Zimmer verfügte über eine Balkon, 2 Minibar und einen Safe (gegen Gebühr). In den Haupräumen war jeweils eine getrennt steuerbare Klimaanlage. Das Bad hatte einen Waschtisch, eine Badewanne mit Dusche und ein WC. Die Zimme waren sauber und ordentlich.

• Das Hotel verfügt über 2 Restaurants, ein A-la-cart Restaurant, ein e Bar in der Hotellobby,3 Poolbars und eine Strandbar in einer Poolbar und der Strandbar wird auch Mittagsbuffet und Kaffebuffet angeboten. Softgetränke sowie Bier und Weine wurden an den Bars im AI von9.30 Uhr bis 23.30 Uhr kostenlos angeboten. Nach 23.30 Uhr gegen Bezahlung. Kaffee und Säfte aus Automaten gabs rund um die Uhr. Zwischen 16.00 und 17.00 Uhr gabs an der Poolbar und der Strandbar kostenlos Eis. An den Pools gab es auch noch eine Saftbar ( Lecker-Lecker-Bar) an der man für 2€ super leckere, frisch gepresste Fruchtcoktail kaufen konnte. Den Restaurants im Hotel fehlte leider etwas die Atmosphäre, aber das Personal war immer um Sauberkeit bemüht ( wenn mal was runtergefallen war,was bei vielen Kindern immer wieder passiert, war immer gleich wer da, der den Schaden beseitigt hat) und auch sonst sehr emsig. Die Auswahl anSpeisen und Getränken zu den Buffetzeiten war ausreichend groß und wer nichts gefunden hat was schmeckt und nicht satt geworden ist, dem hilft nur selbst Kochen. Es gab sowohl landestypische sowie auch deutsche Gericht. Also für jeden was dabei.

• Das ganze Personal haben wir als sehr freundlich und zuvorkommend kennen gelernt und ein großer Teil des Personals konnte sich gut in deutscher Sprache verstänlich machen. Da wir Vorab nur Doppelzimmer buchen konnten und bei Eincken dann gesehen haben das dieses für uns 4 Personen etwas klein war, haben wir versucht ein größeres Zimmer gegen Aufrpreis zu bekommen. Das stellte dann auch kein Problem dar und uns wurde schnellst möglich und sehr freundlich an der Reception geholfen. Wir bekamen dann für eine Aufpreis von 15€/Nacht ein Familienzimmer. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und auch sonst war an der Sauberkeit nichts auszusetzen. Im Hotel ist auch ein (meiner Meinung nach) kompetenter Arzt, ein Friseur, ein Minimarkt, ein Textilmarkt und ein Juwelier. Desweiteren kann man im Hotel auch Fotographen finden die die schönsten professionellen Urlaubserinnerungen in Form von Fotobüchern, Plaketen und Fotos aufs Papier bringen ( ist zwar nicht ganz billig,aber meiner Meinung nach sein Geld wert, wenn man es mit deutschen Fotographen vergleicht)gegen eine kleine Gebühr gab es auch täglich frische Handtücher für Strand und Pool.

• Gut
  • Das Hotel liegt an einer vierspurigen Straße ( trotzdem keine Beeinträchtigung durch Verkehrslärm) die nach Side und Manavgat führt. Nach Side sind es ca. 8km und gut mit dem Dolmus zu erreichen. Zum Strand sind es ca. 500m und es fährt vom Hotel ein Shuttle-Bus. Vom Flughafen hatten wir ca. 1Std Fahrt ( inkl. Anfahrt anderer Hotels). Gegenüber der Anlage ist eine ca. 1,5km lange Einkaufsmeile die zu einem Abendbummel einlädt ( Preise sind auch nicht höher wie z.B. in Antalya). Es werden Ausflüge nach Side, Manavgat, Antalya und ins Taurusgebirge angeboten.

Die Anlage verfügt über 2 Swimmingpools, einen überdachten Swimmingpool, eine Rutschenpool und zwei Kinderpool von denen einer überdacht ist. Desweiteren gibt es ein Amphitheater für abendliche Unterhaltung, einen überdachten Kinderspielplatz mit Trampolinanlage, einen Fußballplatz und ein Fitnesscenter. Auch ein Hamam (türkisches Bad) ist in der Anlage zu finden. Es wird auch Animation (die aber nicht aufdringlich ist), ein Kinderclub und ein Teeneclub angeboten. Die Wasserqualität der Pools wurde täglich mehrmals überprüft. Der feine Sandstrand ist flach abfallend ( man kann nach ca. 100m noch stehen) und ideal für Kinder. Liegen an Pool und Strand waren ausreichend( trotz einiger Dauerreservierter Liegen am Pool konnte man den ganzen Tag über auch immer wieder einzelne freie Liegen finden)

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im August 2012