Super Familien Hotel mit einem spitzen Team und tollen Ambiente. Es wird sehr viel zur Entspannung und Unterhaltung geboten,die Zimmer sowie die gesamte Anlage sind sehr sauber und das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich!
Sehr sauber mit Minibar, Klimaanlage, Flachbildfernseher und Balkon
Das Essen war sehr gut abwechslungsreich und vielseitig. Das gesamte Ambiente innen sowie außerhalb war sehr einladend und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend
Rundum zufriedenstellend uns wurden bei allen Fragen sofort sehr kompetent und freundlich geholfen 😎
Vom Flughafen zum Hotel ca. 1 Stunde Rund um das Hotel gibt es eine Vielzahl an Shopping Gelegenheiten. Nach Side und manavgat ist es nich weit
Es gibt diverse Pools und Rutschen für Kinder sowie Schwimmerbecken für Erwachsene. Sowie ein breites Spektrum an Freizeitangeboten die von den Animateuren toll umgesetzt werden
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Enrico |
Sehr geehrter Herr Enrico, Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit uns und unserem Service zufrieden waren und einen schönen Urlaub bei uns hatten. Wir wünschen Ihnen alles gute und hoffen dass wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen. mit freundlichen Grüssen, Primasol Hane Family Resort Team Management