Das Hotel liegt ca. 1 km von kleinen Ortschaften, zum Strand sind es genau 650 m. Es fährt dorthin ständig ein Trecker. Sehr Größe Anlage. Das Zimmer war für mich und meine Tochter ausreichend, sauber, die Einrichtung schon etwas älter, aber ok. Zu meiner Zeit ca. 80% Deutsche, sonst noch Türken, Schweden und Norweger. Überwiegend Familien. Für Familien 100 % zu Empfehlen, Preis/Leistungsverhältnis ist gut, für Singels eher weniger, es sei denn man hat das große Glück, so wie wir, einen anderen Single mit Kind kennenzulernen.
Veraltet, zumindest meines, allerdings war das Hotel mal ursprünglich 2 Hotels, darum kann ich den anderen Trakt nicht bewerten. Klimaanlage, Safe (gegen Gebühr), Kühlschrank. Sauber.
Obwohl meiner Meinung das Hotel für das Restaurant (Frühstück/ Abendessen) absolut überfüllt war, haben sich die Kellner sehr viel Mühe gegenben, die Getränke gleich zu bringen und die Teller wurden auch sofort abgeholt. Essen sehr gut und große Auswahl.
Personal sehr freundlich, die meisten sprechen Deutsch, und sehr bemüht, super...
1 Std Transfer zum Flughafen, Strand 650 Meter, Einkaufsmöglichkeiten direkt gegenüber vom Hotel.
Der Pool war überfüllt, machte mir keinen Spaß, die Musik war sehr laut. Wir waren immer am Strand (Auflage 1 Euro,Tag). Dort gab es auch zu Essen und Trinken. Animation den ganzen Tag über, wenn man möchte. Wir waren Abends bei der Minidisco und der Show, welche die Animat. es super gemacht haben. Zu Empfehlen, auch für die Kinder!! Strand / Pool alles sehr sauber.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |