Ulrike (36-40)
Verreist als Freunde • März 2005 • 1 Woche • Strand
Preis-/Leistungsverhältnis in unserem Fall ok

Das Hotel allgemein wurde hier schon oft genug ausreichend beschrieben. - Ich persönlich finde, dass es zu wenig Aufenthalts- bzw. Sitzmöglichkeiten am Abend gibt. Zu unserer Reisezeit konnte man dann nicht mehr draußen sitzen, weil es zu kalt war. So hatte man nur die Auswahl zwischen ein paar Stühlen am Hallenbad (schlechte Luft) und ein paar wenigen Sesseln in der Lobby (wenn nicht schon alles belegt war). Genervt hat mich der fürchterliche Pfeifton in der großen Lobby. - Zum Shoppen mit dem Shuttlebus nach Kumköy fahren und dann den Abend im Hane Club verbringen!

• Unser Doppelzimmer lag im 3. Stock mit hervorragendem Blick auf die Hotelbaustelle nebenan! Der Balkon ist ziemlich klein, reicht gerade aus um alleine drauf zu sitzen, oder zu zweit zu stehen oder die Handtücher zu trocknen. - War für uns ausreichend weil man tagsüber sowieso nicht im Zimmer war und es abends zum draußen sitzen bereits zu kalt war. - Die Zimmer selbst sind von der Größe her in Ordnung und es ist alles sauber.

• Das Essen war durchweg super! Sehr abwechslungsreich und vielfältig! Wer da nicht in einer Woche mindestens 2 Kilo zugenommen hat, dem ist nicht mehr zu helfen! Das Personal war allerdings zu schnell mit dem Abräumen des Tisches, sodass wir diverse Male neue Getränke und Besteck holen mussten. Gewöhnt man sich aber dran oder sagt dem Kellner einfach vorher Bescheid und: besser, als einen "dreckigen" Tisch vom vorherigen Gast erstmal sauber machen zu müssen! - Zwischendurch waren wir auch ein paar Mal im Hane Hotel in Kumköy zum Essen, auch hier echt super. Dort alles eben nur etwas kleiner und nicht ganz so viel Auswahl. - Dafür kann man hier in gepflegterer und ruhigerer Atmosphäre noch etwas trinken, bevor man mit dem Shuttlebus zurück fährt.

• Gut
  • Personal freundlich und nett. Keine Verständigungsschwierigkeiten. Animateure manchmal etwas übereifrig, für Kinder aber bestimmt genau das richtige. - Shuttlebus zum Strand fuhr noch nicht. - Shuttlebus nach Kumköy wurde von uns oft genutzt (vom Hane Resort zum Club Hane in Kumköy). Besonders lobenswert hier: Absprache zwischen den Hotels, wenn man mal später zurück zum Resort wollte.

• So ziemlich mitten in der Wüste. Mindestens 10 Min. Fußmarsch zum Strand über einen unbefestigten Schotterweg. - Transferzeit zum Flughafen Antalya war bei uns 1 Stunde.

Die Strandbar wurde noch gebaut! - Liegen am großen Pool werden in der Hauptsaison bestimmt schwer zu bekommen sein, war zu unserer Zeit (Hotel war nur zur Hälfte belegt) meist kein Problem.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2005