Sadi (14-18)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
Phänomenal. Urlaub bei Freunden.

Selbst nach dem fünften Mal in diesem Hotel ist es so schön wie immer und man fühlt sich jedes mal ein bisschen mehr wie zu Hause.

• Gut
  • Das Zimmer war geräumig und sauber und hatte eine schöne Terrasse, auf der genug Platz war um sogar Zumba zu machen ;)

• War okay, es ist für jeden etwas zu finden.

• Gut
  • Alle waren nett, freundlich und hilfsbereit, besonders Gülcan.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauert ca. eine Stunde vom Flughafen und insgesamt hat es eine gute Lage. Manavgat und Side sind bequem mit dem Dolmus zu erreichen und zum Strand sind es nur wenige Minuten zu Fuß, aber ein Shuttelbus ist auch vorhanden.

• Gut

Das Herz des Hotels ist das Animationsteam um Jimmy und Volkan herum. Isi und Dee kümmern sich rührend um die kleinsten Rabauken und Iso spielt mittlerweile nicht nur Boccia am Strand, sondern ist auch auf der Bühne eine richtige Bereicherung geworden. Am Strand gibt es allerdings nicht nur Boccia, sondern auch Beachvolleyball mit dem immer höflichen Kadir. Wer Lust hat im Urlaub etwas für seine Gesundheit zu tun, ist bei Morgengymnastik und Zumba :) mit Volkan genau richtig. Natürlich darf man das Wichtigste nicht vergessen, Musik und Lichteffekte, die immer für die richtige Stimmung sorgen. Ein besonderer Dank dafür geht an Sahin und Dogan, die immer für einen Spaß zu haben sind ;) Einen guten Job leisten auch Resul, Rüya und Eser, welche das Team vervollständigen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Sadi

Sehr geehrte Damen und Herren, Besten Dank für Ihre positive Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hotels. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten. Wir freuen uns schon auf unser nächstes Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Primasol Hane Family