Auch nach 5 Urlauben in diesen Hotel würde ich jederzeit immer wieder in das Hane Family Resort fahren. Es ist DAS perfekte Hotel für Familien. Es hat DAS perfekte Preis-/Leistungsverhältnis. Und es hat DIE perfekte Animation. In der Zeit wo ich mit meiner Schwester und meinen Eltern am Strand liege und zwischendurch Beach Volleyball spiele oder Melonen esse, ist meine kleine Schwester in der Hotelanlage und versucht sich an verschiedenen Disziplinen wie z.B. Bogenschießen, oder Tischtennis. Für jeden ist etwas dabei. Die Frauen bewegen die Hüften beim Zumba und die Männer bewegen die Arme beim Wasser-Handball.
Ich war 5 mal da und habe jedes mal in einem völlig anderen Zimmer geschlafen. 2011 waren es noch 2 ältere Doppelzimmer im 2 Sternebereich. 2012 hatten wir ein Familienzimmer mit Verbindungstür im 3 Sterne Bereich. 2013 Auch das Familienzimmer, aber renoviert. 2014 zwei renovierte Doppelzimmer und 2015 komplett neue Doppelzimmer. Die Zimmer sind immer und immer schöner geworden und ich würde jeden raten in die oberen Etagen zu ziehen.
Große Auswahl, sehr lecker. Informiert euch über die Themenabende und vielleicht bekommt ihr ja ein Feuerwerk zu sehen. Es gibt einfach nicht viel zu sagen, außer dass man sich den ganzen Abend schon auf das Abendessen gefreut hat. Natürlich auch auf die Chicken Wings am Strand!
Man kennt es aus allen beruflichen Bereichen: Die einen haben Spaß bei der Arbeit und sind somit freundlich und die anderen genau das Gegenteil. Doch kann man dem "Gegenteil" aus dem weg gehen.
Man hat dierekt vor der Tür Einkaufsmöglichkeiten und läuft ca. 10 Minuten nach Kumköy in die eine und nach Colakli in die andere Richtung. Nach Side fährt man mit einem Dolmetscher ca. 15-20 Minuten und ebenso nach Manavgat. Die Dolmetscher fahren alle 10-15 Minuten am Hotel vorbei, doch kann sich auch einer zum Hotel bestellt werden.
Mehr als genug Auswahl!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Kira |
Liebe Kira, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben freut uns sehr. Umso mehr freut es uns natürlich, dass Sie begeistert waren und uns weiterempfehlen können. Unser Personal steht unseren Gästen in allen Bereichen zur Verfügung und tut alles damit keine Wünsche offen bleiben. Ebenso tut die Animation alles um die Gäste zu unterhalten. Wir freuen uns jetzt schon auf das nächste Mal und wünschen Ihnen alles Gute weiterhin. Mit freundlichen Grüssen, Primasol Hane Family Resort Guest Relation