Sabrina (14-18)
Verreist als Familie • Oktober 2008 • 2 Wochen • Strand
Perfekt!

Ich war zum ersten Mal in der Türkei und meine Erwartungen wurden übertroffen. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Ich finde, das dass Hotel so richtig ist, wie es ist. Weitere Tipps sind nicht nötg!

• Gut
  • DIe Größe ist perfekt, wenn man nicht den ganzen Tag im Zimmer verbringt. Wie oben schon angegeben, werden die Zimmer jeden Tag gereinig. Es hat mir gefallen.

• Das Essen ist sehr, sehr lecker. Ich konnte gar nicht genug bekommen. :-P Das Restaurant ist sehr gepflegt und saueber.

• Alle sind sehr Freundlich, vom Empfang bis zur Bar. Die Zimmer werden regelmäßig sauber gemacht und schön dekoriert.

• Gut
  • Lage ist sehr schön, nur wenige Minuten vom Strand entfernt. Wer nicht zu Fuß gehen möchte kann auch das "Taxi" nutzen. :-)

• Gut

Animation = Perfekt Die ganzen Animateure waren einfach nur richtig lieb und lustig. Man kann sich einfach nicht beschweren! Der Pool ist schön und es sind genung Liegeplätze da.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2008
    Vorname:Sabrina