Ramona (46-50)
Verreist als Familie • September 2022 • 1 Woche • Strand
Nur uj empfehlen auch ohne kleine Kinder

Gut

Wir sind Stammgäste dort und fühlen uns wie zu Hause. Alle Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel wurde im letzten Jahr renoviert und ist sehr groß. Kübra die Gästebetreuung ist super und hilft bei allen Angelegenheiten auch was nicht das Hotel betrifft.

• Werden super jeden Tag gereinigt

• Jeder findet etwas ,großes Buffet

• Alle Angestellten sehr nett und freundlich

• Super zentral gelegen...sehr viele Einkaufsmöglichkeiten Die Boutique im Hotel ist sehr zu empfehlen

Am Strand kostenpflichtig Wassersport Ansonsten Animationsprogramm super Team

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Ramona

Sehr geehrte Ramona, in erster Linie bedanken wir uns herzlichst bei Ihnen, dass Sie das Hane Family Resort als Urlaubsziel ausgesucht haben. Es macht uns glücklich zu hören, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Vielen Dank für Ihre rundum positive Bewertung. Wir legen großen Wert auf unseren Service und es freut uns zu hören, dass dieser zu Ihrer Zufriedenheit war. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Speisen, der Service, unser Personal und unsere Hygiene gefallen haben. Ihre Komplimente besonders zum Service sind der größte Dank für uns. Wir würden uns freuen sie nochmals bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hane Family Resort