Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Walter (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
nie wieder!!!

Sehr schöner Sandstrand und saubere Sanitäranlagen. Servicepersonal unfreunlich und stur. Atmoshäre im Restaurant sehr hektisch und laut

• Gut
  • ZIMMER WAR IMMER SAUBER. Leider keine Zahnputzbecher vorhanden.

• Auswahl war reichlich. Leider nicht immer alles warm. Beim Frühstück und Abendessen die letzten Tage leider sehr hektisch und laut . Kellner sehr gestresst und somit nicht gerade freundlich.Teilweise wurde man einfach ignoriert!

• Personal am Empfang freundlich Kellner waren sehr gestresst und somit selten freundlich!

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Poolanlage war sauber und gross. Wellnessbereich war ok.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Walter

Lieber Walter, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung abzugeben.Wir finden es sehr schön, dass Sie mit dem Zimmer, den Pools, dem Wellnessbereich und mit der Anlage zufrieden waren. Zudem bedanken wir uns sehr herzlich für das nette Lob bezüglich der Rezeption und auch für das Lob bezüglich Sauberkeit der Zimmer. Unser gesamtes Team liegt die Zufriedenheit unserer Gäste sehr am Herzen daher finden wir es traurig, dass Sie nicht mit dem Service zufrieden waren und das Essen kalt gefunden haben. Wir finden es sehr schade, dass Sie uns nicht weiterempfehlen können und hoffen aber, dass Sie uns noch mal besuchen wollen und wir Ihnen unsere Qualität unter Beweis stellen können. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Primasol Hane Family Resort Guest Relation