- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Hallo kann sein das die Leute die dieses Hotel weiterempfehlen keine guten Hotels kennen gelernt haben. Hane Family ist zwar noch das beste von der Hane Gruppe , aber gut ist es nicht. Haben uns die anderen auch angesehen , und gemerkt es geht noch schlechter. So ich war vor 10 Jahren 3 x in der Türkei das war zufrieden stellend . Aber jetzt nie wieder waren mit meinen Eltern da und einem 2 Jahre alten Kind und meiner Frau und alle sagen nie wieder . Wir haben nur mit Leuten geredet die das Hotel auch nicht gut fanden, nur diese Leute schreiben hier wohl nicht rein .. Ich fliege wieder nach Ägypten da war ich die letzten 5 Jahre war TOP oder Sri Lanka oder Dom Rep usw ... Es gibt bestimmt auch tolle Hotels in der Türkei wie das Delphin Deluxe wo meine Schwiegereltern waren aber ich bezahle nicht 1200 Euro für die Türkei um den Standart zu bekommen wie in Ägypten für 700 Euro (Last Minute) mfg Überlegt euch das gut die Leute die hier gut Bewerten sind Wiederholungsgäste die nichts anderes kennen oder noch nicht woanders waren. Schimmel im Bad ... Vermoderter Teppich trotz 2x Zimmerwechsel... Rost usw. Stelle noch Fotos rein.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut