- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren das erste mal im Hane Family und gingen als neue Stammgäste. Es war wirklich toll. Wir hatten ein großes Familienzimmer gebucht, welches wirklich groß ist. (habe mir einmal die mit der optischen Trennwand angeschaut, da kann man meines erachtens das geld sparen und auch ein Doppelzimmer nehmen!) Wir sind jetzt verwöhnt vom großen :) Da wären wir auch gleich beim einzigen Manko. Die Zimmer sind renovierungsbedürftig. Matratzen sind durchgelegen und Möbel abgewohnt. Es ist aber alles sehr sauber und man ist ja auch nur zum Schlafen da , von daher auch nicht so schlimm. Wir waren mit unseren 2 Töchtern da die sind 2 1/2 und fast 6. Sie lieben Gonzo und Ayshin. Am letzten Tag haben die 2 noch unterstützung von Leo bekommen, die aber leider ,wie auch Ayshin kein Deutsch spricht. Gonzo hat ein tolles Programm aufgestellt, von Pizza backen, Salzteig, Banana Boat fahren, Indiandertag mit Zoobesuch, Piratentag, Plätzchen backen. Er ist mit Herzblut dabei und liebt Kinder das merkt man! Jeden Tag um 18:30 isst er mit den Kindern zu Abend, dann gehts ab ins Kinderkino und danach ist Minidisco (Aber hallo ...yuppi yuppi :o) ) Ich hab meine Große irgendwie kaum gesehen. Mein Dank geht an Janine : Wassergymnastik und Step-Aerobic waren toll und haben Spass gemacht...Hoffentlich seit ihr nächstes Jahr noch da. Essen ist abwechslungsreich, die Essenszeiten könnten vielleicht ein bisschen verlängert werden, so ist es dann vielleicht nicht so mega voll beim Abendessen weil es sich mehr verteilt! Der Strand ist feinsandig und auch für die Kleinen KInder ein traum, weil er ganz flach abfällt. Eine Sache sollte man sich bewusst sein. Das Hotel hat ein Top Preisleistungsverhältnis, jedoch hat man noch einige Nebenkosten die unweigerlich kommen. Die Aktivitiäten mit den Kids kosten teils geld. z.b Zoo 8 Euro, T-Shirt 12 Euro, wenn man 2 KInder hat die Mitmachen möchtet läppert sich das. Auflagen , Safe und Handtücher kosten extra. Die leckeren Fruchtcocktails kosten 2 Euro (lohnt sich aber , sind wirklich lecker) Dennoch ist der Preis, zu dem was geboten wird super. Schade das wir nicht jeden Abend die Shows anschauen konnten weil die KInder einfach teils zu fertig waren vom Tag. Vielen dank an alle die uns einen so schönen Urlaub ermöglicht haben. Hoffentlich sehen wir uns wieder!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut