Ein schlechter Eindruck direkt am ersten Abend! Man wollte uns ein kleines, muffiges Zimmer im Altbau andrehen oder alternativ ein Zimmer außerhalb des Hotels, auf der anderen Seite der 4-Spurigen Schnellstraße, in einem Wohnhaus. Nach langen Diskussionen mit dem sehr unfreundlichen "Chef" der Rezeption mussten wir das Zimmer für eine Nacht akzeptieren. Am nächsten Morgen war bei einem anderen Rezeptionsmitarbeiter gegen einen "Aufpreis" plötzlich doch ein schönes Zimmer im Neubau (Gebäude 2) zu bekommen. Das geht gar nicht, schon allein deshalb würden wir das Hotel weder weiterempfehlen, noch jemals selbst wieder buchen! Die Anlage ist sehr groß. Gästestruktur fast nur Familien mit vielen Kindern. 80% Deutsche, einige Holländer, Skandinavier und (Deutsch-)Türken. Unsere Tipps: Shopping im Hotel-Laden lohnt sich, die Kleidung ist wirklich in Ordnung und die Preise günstig. Die Betreiber sind sehr kullant was Umtausch angeht. Die frischen Fruchtcocktails aus der "Vitamin-Bar" am Pool für 2 Euro sind jeden Cent wert! Sehr lecker, frisch und sehen auch noch super aus!!! Zum Baden eher den wunderschönen Strand nutzen. Die Pools sind wegen der rutschigen Fließen gefährlich und in der Ferienzeit recht überfüllt. Der Strand ist dagegen traumhaft schön und viel ruhiger! Fazit unseres Besuchs: wenn man dieses Hotel zu einem güstigen Reisepreis bekommt, ist es in Ordnung sofern man keine allzu hohen Ansprüche hat. Ansonsten lieber etwas mehr ausgeben und ein hochwertigeres Hotel buchen. Für uns persönlich kommt das Hane Familiy eher nicht mehr in Frage.
Die Zimmer im Altbau und auf der anderen Straßenseite sind absolut unzumutbar! Nichtmal 1-2 Sterne wert! Die Zimmer im renovierten Teil des Hotels sind schön, hell und gut ausgestattet. Wir hatten unser Zimmer in Richtung Ruhepool, dennoch war es abends aufgrund des Amphitheaters recht laut. Die Zimmer zur Straße sind allerdings noch lauter.
Das Restaurant ist sehr laut und hektisch. Mehr Ruhe findet man auf der Terrasse, dafür ist von dort oben der Weg zum Buffet sehr weit. Man muss also selbst entscheiden ob man die Lautstärke ertragen möchte, oder lieber länger laufen möchte um sich das Essen zu holen. Die Sauberkeit im Restaurant ist in Ordnung. Auswahl der Speisen ist leider eher auf den deutschen Geschmack abgestimmt. Man wurde jeden Tag satt, aber wir hätten uns mehr landestypische Speisen gewünscht. An der Strandbar ist uns negativ aufgefallen, dass die Salate stundenlang ungekühlt in der Hitze aufbewahrt werden. Für die Frische ist das eher bedeklich. Auch gab es mittags fast nur Fast-food (Hamburger, Hot-dogs etc.). An den "Turkish Nights" (immer Freitags) war das Essen wirklich TOP, da es mehr regionale Spezialitäten und mehr Auswahl gab. Lecker war das Kuchenbuffet am Nachmittag und die frischen "Gözleme" die man den ganzen Tag überall im Hotel bekommt. Das Eis an der Strandbar ist ein tolles Extra für die Kinder! Mineralwasser bekommt man in Flaschen in beliebiger Menge an allen Bars. Auch der frische Orangensaft zum Frühstück ist mit 1 Euro pro Glas sehr günstig! Insgesamt waren wir mit dem Essensangebot zufrieden aber nicht restlos begeistert.
Rezeption eine Katastrophe (siehe Bericht über unsere "Zimmerfindung")!! Ansonsten war das gesamte Personal sehr freundlich. Das Zimmer wurde täglich zuverslässig geputzt, wir hatten keine Beanstandungen. Auch in der gesamten Anlage wurde ständig sauber gemacht. Aufgrund der schlechten Erfahrung mit der Rezeption kann ich dennoch nicht mehr als 3 Sterne vergeben. Schade denn das restliche Personal hätte auf jeden Fall 5 Sterne verdient!
Das Hotel liegt in zweiter Reihe, kostenlose Dolmus-Verbindung zum Strand. Schönen Gruß an dieser Stelle an den super netten Busfahrer! Der Strand ist wunderschön und eigentlich der größte Pluspunkt für dieses Hotel! Sehr viel Platz, gemütliche Liegen mit großen Sonnensegeln, Auflagen und Handtücher gibt es kostenlos gegen Gutscheine von der Rezeption. Ein großes Shopping Center befindet sich direkt hinter dem Hotel, viele Geschäfte auf der anderen Seite an der Straße. Die Strandprommenade ist abends sehr angenehm für ausgedehnte Spaziergänge.
Von der Animation haben wir nur die Mini-Disko öfter genutzt. Unser Sohn hat das Programm geliebt, ein großes Lob an die beiden Kinderanimateure die ihre Arbeit jeden Abend aufs neue mit großer Begeisterung machen. Die 6 Pools bewirken, dass sich die Gäste gut auf der Anlage verteilen. Trotzdem war während der Ferien an den Kinderpools teilweise ein enormer Stresspegel vorhanden, was unserem Sohn schnell zu viel wurde. Wir haben uns dann immer zum Strand verzogen, dort geht es wesentlich ruhiger zu. Die Fließen im gesamten Poolbereich sind extrem glatt! Täglich gab es schlimme Stürze der Kinder, auch mit Badeschuhen ist der nasse Boden lebensgefährlich! Da dieses Hotel speziell auf Kinder ausgelegt ist, möchte ich darauf hinweisen, dass der Zustand einiger Geräte auf dem Spielplatz schlecht ist. Das hölzerne Klettergerüst wackelt bedenklich, die Trampolins haben Beschädigungen, alle Geräte könnten mal einen frischen Anstrich vertragen, es stehen einige sinnlose Möbelstücke, Stühle etc. herum, was keinen guten Eindruck macht. Da sollte das Hotel auf jeden Fall mal Hand anlegen!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Christina |
Lieber Christian, Vielen Dank für ihre Aufmerksamkeit , wir sind traurig für ihre Erlebnisse in unserem Hotel. Trotzdem bedanken wir uns rechtherzlichst für die Lobe unserer verschiedensten Derpartmen's.Das Büffet am Strand ist einer der modernsten Kühlanlagen und somit immer kalt. Um die Pool's sind die Flächen mit echtem rutschfesten Keramik ausgestattet und somit nicht rutschig. Der Spielplatz und auch die Geräte werden täglich kontrolliert und sollte etwas zu bemängeln sein wird es sofort repeariert. Mit freundlichen Grüssen Primasol Hane Family Resort Sandra Özdemir