Ein wunderbares Hotel, für ein 4 Sterne Hotel, Preis/ Leistung top! Man fühlt sich von Anfang an sehr wohl dort!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war gut , Kissen auch! Wünschenswert wären 2 einzelne Bettdecken!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Für wirklich jedem Gast ist meiner Meinung nach genug Essen vorhanden und die Auswahl voll in Ordnung! Sehr guter Service im Restaurant!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Der Umgang des Personals war sensationell! Ganz großes Lob an die Dame (Rezeption)leider weiß ich Ihren Namen nicht!Nyru....(Supertalent stand auf ihrem Shirt!Lach.... Sie ist sehr auf unsere Wünsche eingegangen! Auch supertoll die Dame von der Gästebetreuung! Macht einen Superjob!! Chico und das Animationsteam toll!
- Pool
- Animation
- Kultur & Erlebnis
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
- Poolbar
Leider war bei uns im März noch keine Badesaison!
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Keine Aktivitäten außer Spaziergang am Strand!
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Sehr viel Spaß mit dem Animationsteam gehabt.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Das Hotel liegt in Side Evrenseki und man kann mit dem Dolmus nach Kumköy zum shoppen bzw auch nach Side fahren.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Liebe Petra, mit Begeisterung haben wir eure Weiterempfehlung gelesen und freuen uns sehr darüber. Es ist schön zu hören, dass Ihr mit unseren Service so zufrieden wart. Natürlich ist es unsrere Aufgabe als Team für unsere Gäste immer ein offenes Ohr zu haben. Auch gemeinsame Gebräche und Lachen gehören zwischendurch mit dazu. Wir danken euch von Herzen und möchten euch auf diesem Wege auch mitteilen, dass es uns sehr viel bedeutet, denn jeden Tag versuchen wir im Team, unseren Gästen schöne Urlaubserinnerungen zu ermöglichen. Solche lobenden Feedbacks motivieren uns natürlich sehr. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Mit Lieben Grüßen, HANE FAMİLY RESORT HOTEL