Manuela (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2005 • 1 Woche • Strand
Mehr Schein als Sein- hat keine 5 Sterne verdient

Schlecht

Die Anlage sieht nach mehr aus als sie in Wirklichkeit ist. Wenn man den Eingang sieht, denkt man wau. Aber leider hält dies nicht lange an. Die Anlage ist sehr klein und alles ist press irgendwie darein gesteckt worden. Jeder Quadratcentimer mußte ausgenutzt werden. Die Zimmer sind schön und gemütlich. Alles sauber. Dafür das das Hotel erst 2004 eröffnet hat, sieht es schäbig aus. Entweder es ist an einigen Stellen noch nicht fertig oder an anderen schon wieder kaputt. Der Rasen ist teilweilse schon nicht mehr zu sehen. Das Hallenbad, der Fitnessraum, Spielhalle ist alles in einem Raum uns somit riecht es überall nach Chlor. An einem Regentag hatten sie dort unten sogar noch das Kaffee-Büffett aufgebaut- nicht sehr appettitlich. Nebenan eine Hotelruine- kein schöner Anblick. Der Strand ist nicht wirklich sauber. Es liegen viele Glas-/Tonscherben herum (nicht bei den Liegen) Den Weg entlang gibt es eine ca. 1 Meter hohe Düne. für Kinder zum Spielen kann dies sehr gefährlich werden. Glas, große Steine. Die Reise war ihr Geld nicht wert. Ich werden erstmal lieber in Deutschland oder Österreich Urlaub machen. In die Türkei fahre ich nicht mehr. Der Rückflug hat mir den Rest gegeben.

• Zimmer groß genug. Sehr sauber. Große Schränke. Leider an einigen Stellen nicht Kindersicher. Mein Einschub für die Stromkarte hat sich von der Wand gelöst. Kann lebensgefährlich für Kleinkinder sein. Leider sind die Zimmer sehr hellhörig. Man hört den Nachbarn schnarchen. Im Haupthaus sollte man kein Zimmer nehmen. Man hört die Lobby + Animation auf der Terasse bis ca. 24:00 Uhr.

• Gut
  • Das Essen war reichlich und immer Auswahl. Keine langen Warteschlangen. Alles recht frisch. Es gab immer Themenabende. Auch Kindermenü war vorhanden, aber sehr einseitig.

• Ich glaube die Leute hatten keine Lust mehr. Man bekam den Teller mit vollem Mund und mit Essen auf der Gabel schon weggenommen. Hat man 10:20 Uhr immer noch am Frühstückstisch (draussen)gesessen (Ende 10:15 Uhr) wurde man regelrecht mit dem Schlauch weggespült. Die Bedienung war eher genervt und unfreundlich, teilweilse aufdringlich. Mein Sohn (2 Jahre) wurde mehrfach von den Kellern regelrecht umgerannt. Für ein Familienhotel sehr kinderunfreundlich.

• Nach Kümköy ca. 1 km. Zum Laufen lebensgefährlich. Kein Fußweg. Entweder auf Schotterweg (mit Kinderwagen unmöglich) oder auf der Straße laufen -dann rasen die Autos mit ca. 80 kmh an dir vorbei. An der Hauptstraße gelegen, nicht viele aber eben sehr schnelle Autos/Taxis. Zum Strand ca. 500 Kann man laufen (mit Kinderwagen schwer) oder mit dem sogenannten Pendelbus, der in Wirklichkeit ein LKW mit Sitzbretter auf der Ladefläche ist. Eine Zumutung für ältere Leute, Kleinkinder/Babys und Kinderwagen. Meine Sohn und ich haben uns schwere Verletzungen zugezogen, da der Ausstieg sehr gefährlich werden kann.

• Gut

Softanimation abends war ausreichend. Tagsüber immer Animation im Sportbereich. Auch Kinderanimation war vorhanden. Kinderspielplatz sehr klein. Wassertemperatur recht kalt.

Dauer:1 Woche im Oktober 2005
    Vorname:Manuela