Ein sehr sauberes und Familien freundliches Hotel in dem man sich ab der ersten Sekunde wo man in das Hotel rein kommt, sofort wohl fühlt. Dieses Hotel kann ich nur empfehlen, auch wenn es viele Hotels mit Pool, viele Baar´s und Freundlichen Mitarbeitern gibt, sticht dieses Hotel deutlich hinaus da man sich dort dank den Animatoren noch schneller wohl fühlte und man sich wünscht das der Urlaub nie vergeht. Ich hoffe auch sehr das sie dort noch lange ihre Mitarbeiter behalten da sie so wie sie grad sind ein Klasse Team sind die ich zu zeit fast jedem nur Empfehlen kann.
Die Hotel Zimmern waren Groß genug um dort ruhe zu haben und zu schlafen, für mehr brauche ich jedenfalls auch nicht das Zimmer da mich zu viele Aktivitäten und der Strand sofort wieder raus lockt. Das bad war auch größer wie gedacht und sehr sehr sauber.
Vom Restaurant hat man noch viele weitere im Hotel und was mich sehr wunderte aber auch erfreute selbst am Strand Bars vom Hotel gehabt wo man Täglich ne Auswahl an Essen und Trinken hatte um sich zu versorgen. Zahlen musste man für die Speisen und Getränke an den Bars nix die am Strand waren. Das Essen war vielseitig und für jeden stehts was da, man bekam Täglich was anderes und eine große Auswahl an einfachen Sachen wie Nudeln mit Soße bis zu vielen Türkischen Gerichten. Dazu gab es auch rund um die Uhr eine große Auswahl an Salat Obst und Gemüse womit dann auch Veganer/Vegetarier verpflegt waren.
Der Service war erste Klasse, die Leute dort sind von der Rezeption bis zu den Managern und Kellnern alle super freundlich. Man hat auch keine Kommunikations Probleme dort da man immer Ansprechpartner auf englisch,deutsch,russisch und türkisch hat. Auch wenn man dort Probleme bekam oder Krank wurde konnte einem stehts geholfen werden da täglich ein Arzt im Hotel war. Kinderbetreuung kann ich nur aus der ferne beurteilen da wir selbst (18 und 55 Jahre) keine Kinder dabei hatten. Man aber sehen konnte das kinder dort viel Unterhaltung zu bieten kriegen und freundliche Betreuer die viel mit den Kindern spielen.
Die Lage des Hotels ist mehr als nur zufrieden stellend, man ist mit dem Bus/Auto super schnell am Flughafen und hat vor der Tür auch ne Straße mit vielen Einkaufsläden. Auch der Strand ist nur ein paar Meter entfernt und von daher super und jeder zeit schnell zu erreichen wenn das Wetter mal spinnt oder man nochmal schnell den Sonnenuntergang zum beispiel zu sehen.
- Wellness
- Sport
Die Animation dort war für mich das Highlight!!! Die Animatoren sind sehr freundlich und verschönern ein den Urlaub nochmal um einiges. Besonders ÖZIL, Orhan und Romeo hat man schnell ins Herz geschlossen und sah sie nicht als Angestellte an sondern eher wie Freunde. Was für mich um so mehr ein Grund ist in die Türkei wieder zu kehren damit man seine Freunde und Bekannte wieder sieht. Pools gab es auch mehr als genug die auch alle sauber waren.
Dauer: | 1 Woche im März 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ricardo |
Liebe Gäste, Wir das Primasol Hane Family Resort bedanken uns ganz herzlichst für İhre Zeit die Sie sich nahmen um unser Hotel zu Bewerten. Danke auch für die Lobe unseres Personals. Wir grüssen Sie ganz lieb zurück und möchten Sie gern noch einmal bei uns begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen Primasol Hane Family Resort