Fabian (26-30)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Leider Überbucht!

Die ersten 3 Tag wurden wir ins Hotel Hane abgeschoben,wo ca.25% der Urlauber auch aus dem Family oder Garden waren. Die Hotelanlage ist leider total überbucht,durch das neue Gebäude,welches im Mai fertig gestellt wurde. Die Anlage ist super Sauber,zwar waren die Zimmermädchen schonmal netter,aber sie haben Ihren Job sehr gut gemacht,sowohl in der Wohnung als auch in der Außenanlage und im Restaurant.Im Hotel waren ca.80% Deutsche,der Rest aus den Niederlanden und der Schweiz. Es war leider auch alles zu laut als man in der Lobby saß,hörte es sich an als ob man in einer Bahnhofshalle wäre.Manche Teile des Hotels waren alt. Wegen dem allen was auch unten steht,könne wir da Hotel leider nur bedingt weiterempfelen Wie oben erwähnt,überfüllt. Das Prisleitstungsverhältnis ist O.K. Wetter wie immer super 35-45 grad im Schatten

• Wir hatten ein Doppelzimmer und es war sehr groß und super schön. Badezimmer war groß,der Balkon aber klein und man guckte vor eine Mauer. Safe und Telefon war vorhanden ebenso wie eine Minibar die täglich mit wasser aufgefült wurde.Der Safe kostet 2€ pro Tag. In manchen Zimmer soll aber Schimmel sein und die Tapete getackert.

• Eigentlich alles in Ordung mit dem Essen aber manche Leute hatten Salmonelen von alten Hackfleisch bekommen. Die Essensvielfalt lies zu Wünschen überrig,zumindest morgens,denn da gabs jeden tag nur dasselbe,gar keine Crossaints. Am Abends und am Mittag war es ganz O.K. Genügend Bars vorhanden. Wie auch in allen anderen Berreichen war es auch hier sehr sauber. Getränke waren so wie immer,schön gekühlt.

• Der Service.... die Kellner waren wie immer recht freundlich und zuvorkomment,aber sie taten mir schon ein wenig leid,weil sie halt sehr sehr viel zu tuten haben.Dennnoch haben die meisten ihre Sache gut gemacht. Wie schon oben erwähnt,waren die Zimmermädchen rund um die Uhr im Einsatz,alles war Tip-Top. An der Rezeption ging man mit Beschwerden gereizt um und die Techniker konnten überhaupt dein Deutsch und kein Englisch. Aber ACHTUNG vor dem Friseur und vor dem Arzt,denn der schickte jeden mit einer Mittelohrentzündung oder Durchfall sofort ins Krankenhaus nach Manavgat. Der Friseur war total unfreundlich und teuer. Als die Haare meinem Sohn noch zu lang waren,schrie er ihn an und meinte,dasss er ihn gleich eine Glatze schneidet.

• Gut
  • Gegenüber von dem Hotel waren ca.50-100 Geschäfte. Vom Flughafen aus waren es ca.50 Minuten Busfahrt. Die Strandentfernung liegt bei ca.300 m.,welcher aber sehr sauber war,weit und breit keine Steine.

Animation top. Alle konnten gut deutsch,vorallem die Animateure im Miniclub. Wie auch in allen anderen Berreichen war es auch hier zu vor,so spielten bespielsweis die Kids beim Fussball 22:22 Man das war zu viel. Liegestühle bekam man auch um 9h noch vereinzelt auch Schirme waren genug vorhanden. Die Wasserrutschen hatten zum Teil keine Risse,aber auch hier war alles sauber. Der Strand war TOOOOP! Der internetzugang war kostenpflichtig es sei denn man hatte ein Handy oder eine Laptop dabei,dann war es kostenlos.

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Fabian