Ich bin zum ersten mal in diesem Hotel und für mich nicht sehr schön. Die Zimmer sind alle okey, Putzfrau macht jeden tag alles neu und putzt. Die Kellner sind alle super freundlich, auch Kindern gegenüber sehr sehr nett. Dagegen die an der Rezeption und an der bar in der Lobby eher unfreundlich.Das Restaurant (ottoman) würde ich auch gar keinen Fall weiter empfehlen! Die Kellner gucken ständig auf ihr Handy,und laden es in der ecke auf. Ebenfalls hat man einen Ausblick in die offene Küche, was auch nicht gerade angenehm ist. Das Essen in diesem Restaurant ist eine Katastrophe. Aberjnin den anderen Restaurants wo man sich selbst bedienen kann, die die sind außerordentlich gut. Das einzige was mich an den Zimmer sehe stört, ist einmal unser Kleiderschrank der nicht richtig zur ging und das allerschlimmste das Wasser! Das ist nämlich mit viel Chlor enthalten, was natürlich überhaupt nicht schön ist. In manchen Ecken des Hotels ganzen die Wände auch schon an zu schimmeln. In den einen einkaufsstand wollte ich mir eine Zeitschrift holen, wo vorne 4.00 € drauf stand. Fande ich ein bisschen überteuert, aber ich dachte mir so schlimm ist es jetzt ja auch nicht. Dann war ich an der Kasse und dann hat er gemeint 9.00 € für diese Zeitschrift! Das ist echt eine Frechheit einfach einen weißen zettel hinten rauf zu kleben und die Zeitung einfach noch teurer zu machen als sie eigentlich schon ist. Mir ist auch aufgefallen das die Rutschen auf fotos viel größer als in echt sind.Also ich kann dieses Hotel nicht weiter empfehlen, auch wenn nicht alles unter aller Sau ist.
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Jasmin |