- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
zimmer sehr klein uberhaupt fur 4 personnen nur 2 betten und ein sessel badezimmer auch sehr klein und immer uberschwemd in dem schrank konnten wir nichts einraümen auf dem balkon konnten wir nicht gehen viel zu klein nicht sehr sauber nicht schon eingerichtet meistenst deutsche kunden die animation war auch nicht top uberhaupt abens das essen war gut und die aussen anlage war gross und schon reizezeit juli sehr war bis 51 grad leistungsverhaltnis zu teuer achtung wie mir angekommen sind wollte sie uns in das hotel hane in kumkoy bringen
sehr klein nicht schon eigerichtet und nicht sehr sauber balkon sehr klein badezimmer auch sehr klein und uberschwent minibar mit wasser gefuhlt altes gebeude
es gab ein grosses restaurant und ein kleineres fur kinder mit fernsehen es gab auch ein bar am pool wo man essen konnte aber jeden tag das gleiche essen das restaurant war sauber aber es war sehr warm die klima war nie an die speisen waren gute qualitat viele getranke sind nicht all inklusiv wie orangensaft am fruhstruck und cocktail
keiner spricht franzozich auch nicht jeder deutsch die zimmer werden jeden tag gereinigt es gibt ein kinder mini club das personal war meistens freundlich
300 m vom strand ein bus gratis bis am strand eine stunde vom flughafen entfernt einkaufs moglichkeiten direkt uber die strasse und auch im hotel
die animation war immer gleich schoner strand sauber mit duschen und bar zum essen und trinken viele liege die auflage mus man bezahlen viele sport moglichkeiten aber teuer
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Rafael |