Dennis & Claudia (26-30)
Verreist als Familie • September 2008 • 1 Woche • Strand
Immer wieder!

Mittegroßes Hotel mit großer Aussenanlage! Die Sauberkeit in der Anlage empfanden wir als sehr gut. Bei Ankunft keinerlei Probleme mit Check Inn. Man fragte uns sogar ob wir besondere Wünsche hätten was unser Zimmerlage angeht! Die Gästestruktur war angenehm gemischt: 50%Deutsche, 40%Schweden, der Rest aus der Slowakei, Tschechien,Dänemark und Holland. Russen konnten wir keine ausmachen. Allgemeines Fazit: Sauber,Kinderfreundlich und super Preis-Leistungsverhältnis!!!!!! Jederzeit wieder

• Gut
  • Unser Zimmer(Doppelzimmer+Babybett) war recht klein aber ausreichend! Klimaanlage funktionierte sehr gut. Handtuchwechsel klappte prima.

• Gut
  • Das Essen im Hotel war gut! Es gab reichhaltige Salat und Obstbuffets, viel Hühnchen in allen Formen und Fisch. Auf alle Fälle für jeden was dabei. Nur das würzen der Speisen haben sie nicht erfunden! Aber mal einen Salz oder Pfefferstreuer in die Hand nehmen ist ja auch kein Problem.

• Die Freundlichkeit im Hotel war sehr groß. Vor allem unsere Kleine wurde ständig von dem Personal angelacht, geknuddelt und geküsst! Sehr Kinderfreundlich! Zimmerreinigung problemlos. Beschwerden gab es von unserer Seite keine.

• Gut
  • Die Transferzeit zum Flughafen beträgt ca. 50 min. An der Straße viele Einkaufsmöglichkeiten, Restaurant,Bar und eine Apotheke. Einige Hotels in der Nähe z. B.Royal Dragoon, Hane Garden und Sultan of Side. Zum Strand ca. 500m die aber in 5min locker gelaufen sind oder man nimmt den hauseigenen Shuttleservice der ständig hin und her fährt! Dolmnus fahren ständig am Hotel vorbei womit man problemlos in die nächsten Orte kommt.

Es gab 5 Pools im Hotel davon 2 für Kinder. Poolliegen reichhaltig vorhanden, nur man sollte schon früh auf den Beinen sein um noch eine zu ergattern. Das reservieren der Liegen ist ein altes deutsches Problem wovon sich scheinbar die Schweden haben anstecken lassen! Animation vorhanden aber nicht genutzt. Im Haus eine kleine Ladenstraße. Für die Kinder gibt es 2 große und schöne Spielplätze! Zum Dokter im Hotel mußten wir dann mit unserer Kleinen auch wegen einer bakteriellen Infektion(kann sie sich aber überall geholt haben).Wurden dann in eine Privatklinik gebracht wo Sie schnell und problemlos behandelt worden ist(kostete mit Medikamente alles in allem ca. 250 Euro).Alles reibungslos! TIP:Kredit Karte oder viel Bares mitnehmen denn ohne Moos nix los! Durch private Reiseversicherung aber alles nachträglich erstattet worden.

Dauer:1 Woche im September 2008
    Vorname:Dennis & Claudia