Birgit (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder Hane Family

Wir als Familie, fahren jetzt das 6. mal schon in das Hane Family und finden es immer wieder einen super genialen Urlaub. Wir kennen bereits saemtliche Stammgaeste und auch viele vom Personal. Dieses Jahr hat meine Tochter hier im Hotel einen Schwimmkurs, bei Sandra von der Schwimmschule Flipper gemacht. Die Gruppe bestand aus 3 Kindern und Sandra hat sich seehr viel mühe gegeben und meiner Tochter hat es sehr gefallen. Auch ein Dankeschön an das Phototeam im Hane. Emre hat sich viel Mühe gegeben & das Ergebnis sind wunderschöne Fotos. Es ist einfach eine grosse Familie hier im Hane Family. Wir kommen jedes Jahr gerne hier her. Einmal Hane immer Hane!

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Birgit

Liebe Birgit, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und eine Bewertung abgegeben haben. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel weiter empfehlen können. Die Zufriedenheit der Gäste ist uns sehr wichtig, daher sind wir stehts für positive wie auch negative Kritik offen. Wir danken Ihnen für die schönen Worte und hoffen, dass Sie uns auch das nächste mal wieder besuchen werden. Mit meeresfrischen Grüssen PrimaSol Hane Family Resort Hotelmanagement