Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 2 Tagen • Alleinreisend im März 2026
Immer wieder gerne - hier fühlt man sich wohl!

Dieses Hotel fühlt sich nach Zuhause an. Hier stimmt alles - Sauberkeit, Essen, Stimmung, der Service, alles rundum weiterzuempfehlen. Die nächsten Urlaube sind schon gebucht! :-)

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ich war im März bereits das 2. Mal da. Das erste Mal war im Dezember 2025. Beide Male war ich mit dem Zimmer top zufrieden. Die Größe des Doppelzimmers reicht locker aus. Die Ausstattung ist super. Für mich als Alleinperson sowieso. Es war immer sauber und wurde auch täglich gereinigt. Hier ein großes Dankeschön an die freundlichen Reinigungskräfte. Ihr macht einen super Job!:-)

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Ich empfand das Essen als sehr abwechslungsreich. Es gab sowohl kalte als auch warme Speisen, eine große Auswahl an Salaten, eine extra Ecke für Nudelgerichte, Süßes und Obst. Man konnte dabei zusehen, wie das Fleisch zubereitet wurde. Im März wurde Abends auch einiges an Speisen draußen auf der Außenterrasse vor dem Speisesaal aufgestellt, woran man sich ebenfalls noch bedienen konnte. Natürlich hat man über den Tag auch verschiedene Optionen zum Essen, wie bspw. an der Strandbar oder auch am Pool. Auch Eis, Waffeln, Churros und andere Süßigkeiten gibt es am Nachmittag am Pool. Alles sehr lecker und bei der Auswahl auch für jeden was dabei! Ich war sehr zufrieden.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Der Umgang des Personals mit den Gästen war in jeglicher Form super. Jeder versteht deutsch, womit man keine Probleme hat seine Anliegen zu schildern. Du wirst, egal wo du bist, immer super schnell mit Getränken versorgt. So einen Service habe ich selten erlebt. Es wird immer direkt weitergeholfen, egal worum es geht. Ich habe in beiden Urlauben eine größere Freundesgruppe gefunden und wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt, gerade durch den super Service. Der Umgang ist professionell, aber immer herzlich und freundlich. Auch die Gästebetreuung ist super toll und lieb und hat sehr schnell auf Anfragen reagiert. :-)

• Pool

• Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Da ich bisher nur im Dezember und im März da war und das Wetter leider auch entsprechend war, haben meine Freunde und ich eher den Indoorpool genutzt. Aber auch der war angenehm und sehr empfehlenswert! :-) Zum Baden draußen war es etwas zu kalt. Wir konnten aber dennoch auf den Liegen etwas Sonne tanken - auch hier - alles gepflegt, alles sauber!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Auch hier war es zum Baden leider noch etwas zu kalt, aber genügend Liegen und Schattenplätze waren vorhanden. Der Strandabschnitt ist sehr gepflegt und sauber und auch die Strandbar des Hotels wirklich wunderschön gemacht!

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Ich habe mir mit einer Freundin zusammen eine Massage gebucht. Sehr empfehlenswert. Wir hatten beide unterschiedliche Massagen, waren aber sehr zufrieden und haben uns sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele

Die Animation des Hane Family Resorts ist einmalig! Ich war im Dezember spontan über meinen Geburtstag da und durfte viele wunderbare, ältere Menschen kennenlernen. Was die Animation dort auf die Beine gestellt hat, wie sie die Gäste mit eingebunden hat, wie sie auf jeden einzelnen eingegangen sind und auch beim Abendprogramm versucht haben für jeden was Passendes dabei zu haben, war einfach nur klasse. Das hat sich für mich jetzt im März nur nochmal bestätigt. Ich habe selten so eine bemühte Gruppe gesehen, die Spaß an ihrem Job hat und sich solche Mühe geben. Es macht immer wieder Spaß dabei zu sein, sei es beim Dart oder beim Bingo oder bei anderen Aktivitäten. Ihr seid ein tolles Team.

Hallo liebe Jana Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war für uns eine Freude Ihre Bewertung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit Lieben Grüßen, HANE FAMİLY RESORT HOTEL