Das Hotel war rum um sehr sauber, essen und Getränke mehr als genug Auswahl. Das Hotel lässt keinen Wunsch offen! Es gibt genug Möglichkeiten, sich auszutoben, gerade für Kinder. Mehrere Pools vorhanden, mehrere Sitzmöglichkeiten und essen kann man wirklich von oben bis abends, die Waffeln klasse, die Schockowraps klasse….. Erwähnenswert sind auch die Fotographen im Hotel. Ahmed, der Fotograph, hat exzellente Familienfotos von uns gemacht, für 250€ über 30 Bilder erhalten und zusätzlich ein Fotobuch bekommen, alle Bilder ebenfalls digital erhalten ! Preis hätte evtl. günstiger sein können, jedoch waren die Bilder wirklich ein Traum geworden ! Vielen Dank an dieser Stelle nochmals !
Zimmer waren okay, groß und Vorallem sehr sauber !!
Essen gab es jeden Tag was Neues, Auswahl mehr als genug !
Es wurden immer auf alle Wüsche eingegangen!
1 std Fahrt ca vom Flughafen bis zum Hotel
Der Pool Manager war absolute klasse ! Er hat die komplette Hotelanlage unterhalten. Es gab Unterhaltung ab 10 Uhr am Pool und ging dann bis spät abends 22:30 Uhr. Fitnessraum war auch gut ausgestattet, habe mich in den 11 Tagen 3 mal fit gehalten. Sehr sauberes Fitnesscenter.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Gabriel |
Lieber Gabriel Vielen Dank für deine positive Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr lesen zu dürfen, dass ihr einen schönen Urlaub bei uns verbracht habt und würden uns sehr über einen erneuten Besuch im Hane Family Resort freuen. Bis Bald! Mit Lieben Grüßen, HANE FAMİLY RESORT HOTEL