Marcel (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Hotel Klasse, Reiseveranstalter mies

Gut

Wir sind schon zum vierten Mal in diesem Hotel und in diesem Jahr schon zum zweiten mal und auch wieder sehr mit der Betreuung zu Frieden. Aber man sollte sich vorher im Klaren sein, mit welchen Anbieter man reist. Wir haben diesmal 5 vor Flug gewählt, was der reinste Reinfall war. Erst saßen wir zwei Stunden in Schönefeld im Flieger weil es Probleme mit der Gepäckverladung gab, gut kann mal passieren, in Antalya angekommen und 90 min aufs Gepäck gewartet, danach ging es zum Schalter um zu erfahren welcher Bus uns zum Hotel bringt, dort wurde uns mitgeteilt das der Bus schon los sei, da sie für unser trödeln nun nichts können, sie kümmern sich aber drum. Nach 2 Stunden haben wir dann ein Bus zugewiesen bekommen der dann auch noch fast zwei Stunden dort stand bis er los fuhr. Als wir dann nach fast weiteren 1,5 Stunden um ca 1.15 Uhr nachts ankamen mussten wir auch noch feststellen , das eine Tasche fehlt. Wir fragten den Busfahrer wo diese sei, dieser zuckte nur mit den Schulter und sagte er gibt immer nur die Koffer raus die ihn gezeigt werden, machte die Ladeklappe zu und machte los. Am nächsten Tag haben wir uns an die Reiseleitung gewandt, der liebe Herr gab uns auch nur zur Antwort das passiert täglich wenden Sie sich an ihre Versicherung, lächelte und ging weiter. Selbst die dann gerufende Polizei, fühlte sich nicht zuständig, es sei kein Diebstahl, sonder nur eine Verwechslung . Der Aufenthalt im Hotel verlief wieder super. Auch die Rückreise, nur das man wieder 2 Stunden auf seine Koffer gewartet hat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1 Woche im Oktober 2017