Nicole (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2006 • 2 Wochen • Strand
Hier stimmt einfach alles

Das Hotel bietet vom Empfang bis zu den Zimmer alles was das Herz begehrt. Wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohlgefühlt. Obwohl wir den kleinsten Teil unserer Reise im Zimmer verbracht haben, war sehr geräumt, zweckmäßig und sehr sauber (ohne das wir den Zimmermädchen am Anfang Geld aufs Kopfkissen gelegt haben). Die Anlage ist sternförmig angelegt und nur 3 stöckig, was einladender aussieht,als ein Hochhaus. Die Altersstruktur im Mai und Juni war durchschnittlich. Von jungen und älteren Paaren, bis Familien. Aber auch Freunde zw. 25-35. Das schöne war, dass sich hier alt und jung, Paare und Singles so gemischt haben und gut miteinander verstanden haben. Das haben wir selten erlabt, dass die Menschen alle so entspannt waren, dass alle alles mitgemacht haben und offen für alles waren. Einfach schön. Wir fahren Anfang September 2006 wieder hin. Wenn in die Türkei, dann nun ins Hane Family. Wir haben 3 Wochen vor Abflug am Düsseldorfer Flughafen für 2 Wochen All inklusive 650,00 € p.P bezahlt und hatten den Himmel auf Erden. Wir sind Aida und Aldiana Preise und Service gewöhnt und können nur sagen, wenn Badeurlaub dann im Hane Family. Preis Leistung stimmt. Allen nochmal vielen Dank für alles. Ich bin so erholt und glücklich nach Hause gekommen, wie noch nie. DANKE von Monique und Nicole

• Gut
  • S. Oben. Doppenlzimmer: groß, kein Lärm, obwohl wir zur Straße raus ein Zimmer hatten, praktisch, Balkon, sauber...

• Gut
  • Zum Glück haben wir viel Sport gemacht, sonst hätten wir nochmehr Gepäck gahabt. Einige Male haben wir das Spätaufsteher Frühstück genutzt und auch das war reichlich. Den Tag über waren wir ausschließlich am Strand und haben uns dort 2 Wochen von leckerem Fisch, Türkischer Pizza, Salat, Fleisch, Nudeln Nachspeisen ernährt. Dafür das es sich hier um eine Strandbar handelt ist es phantastisch, was und auch hier wie es angeboten wurde.

• SUPER; SUPER Klasse. Selten so etwas erlebt. Schon am Anreiseabend waren wir von der Freundlichkeit und Serviceorientierung begeistert. Wir waren erst um 23:00 Uhr im Hotel und man hat uns trotzdem noch ein Abendbrot zusammen gestellt. Ohne das wir Fragen mussten, fragte man uns an der Rezeption, ob wir noch etwas zu essen wünschen. Alle Mitarbeiter im Service bilden ein super Team und damit eine tolle Atmosphäre für den Gast. Alles wird schnell, gewissenhaft und mit einer solchen Leichtigkeit und Spass erledigt, dass wir nur staunen konnten. Wir haben den Service am Stand, an der Poolbar und im Restaurante (morgens und abends) sehr genossen. Zum Abendessen wußte der Kellner schon am zweiten Tag, was wir trinken wollen und stellte es uns an unseren Tisch. Besonders bedanken möchten wir uns bei: Harun, Ali und Ibrahim.

• Gut
  • Wir haben 50 min. vom Flughafen Transfer gehabt. Zum Strand sind es 400 m (wie schon gesagt: selbst für diese 400 m, ist ein süsser Safari Track eingerichtet :-))) Abend sind wir einige Male nach der Animationsshow 10 min. nach Kumköy gelaufen (es fährt auch der Dolmus). Dort sind Geschäfte und nette Bars. Tanzen läßt sich dort auch sehr gut. Die Geschäfte Meile gegenüber vom Hotel ist auch sehr empfehlenswert. wir haben so viele qualitativ gutwertige T´shirts, Hosen und Schuhe gekauft, dass wir 10 kg Übergepäck hatte. Unser Tipp, viel dort kaufen, rest zu Hause lassen und handeln. Verkäufer sind auch nicht so aggressiv, wie man sich gerne erzählt. Mit einem Lächeln bitte sie einen ins Geschäft zu kommen, wenn man allerdings nicht möchte, ist das auch kein Problem. Auch ihnen macht das Handeln Spass. Montags und Donnerstags sollte man unbedingt für 1,50 € mit dem Dolmus (hält direkt am Hotel) auf den Markt fahren. Side ist ebenfalls einen Ausflug wert. Mehr haben wir nicht unternommen, weil das Angebot und die Stimmung im Hotel so traumhaft war.

• Gut

Zuerst: Vielen Dank für Beach Volleyball und Boggia :-)). Vielen Dank an Erkan und Ayhan. Zum Pool und der dortigen Animation können wir nichts sagen, da wir am Strand waren. Dort war es herrlich, weil man nicht die üblichen Sonnenschirme hatte und mit seiner Liege wandern musste, um Schatten zu erhaschen, sondern Sonnensegel. Wenn man einschlief passierte nichts, da man durch die Segel immer Schatten hatte. Genügend Liegen und Auflagen (0,50 €) gibt es. Keiner musste morgens um 7:00 Liegenkampf betreiben. Wir haben lange Spaziergänge am Strand unternommen, konnten Beach Spiele spielen und ins langsam abfallende Meer gehen. Wassersport wird von einem Fremdanbieter direkt am hoteleigenen Strand angeboten. Die Abendshows sind auch richtig klasse. Am Besten ist Jimmy als Schatzi. Aber seht selbst. Bambino ist der Hammer. Welche Körperbeherrschung er bei der Show bewiesen hat. Hut ab.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2006