Die Anlage ist sehr groß. Wir waren im Neubau untergebracht. Die Zimmer sind auf den ersten Blick sehr schön allerdings war unser Bad sehr unsauber verarbeitet. Es war auch bis ca. 00: 00 uhr laut da unser Zimmer zur Hauptstraße ausgerichtet war und wir den ganzen Straßenlärm gehört haben. Es sind ca. 60% Deutsche der Rest Holländer, Schweden, keine Russen. Günstige Arzneimittel: in der Türkei kostet ein Päckchen Aspirin von Beyer (20 Tabletten) 80 Cent, Bepanthen (50g) kostet 3 euro und für Voltaren (50g) bezahlt man 4 Euro. Wir haben vor dem Urlaub wegen unserer Tochter Tabletten im Wert von 60 Euro eingekauft. Diese hätten wir in der Türkei für ca. 25 einkaufen können. Vorsicht vor dem Fotografen: in der Hotelanlage gibt es einen Fotografen dieser macht zwar schöne Bilder am Strand beim Sonnenuntergang. Allerding haben wir für 36 Fotos im vormat 13x18 + ein Großes 20x30 und einer CD mit sämtlichen Aufnahmen 200 Euro bezahlt. Wir hatten keine Möglichkeit zu handeln und durften uns noch nicht ein Mal überlegen ob wir die Fotos haben möchten da man sich sofort für diese entscheiden muss (und man kann auch unmöglich nein sagen, weil man die Fotos haben will. Für türkische Verhältnisse wo ein normaler Arbeiter 250 Euro verdienst ist das doch sehr teuer.
Die Zimmer sind gut ausgestattet. Bettwäsche wird fast täglich gewechselt. Handtücher werden auch immer gewechselt wenn man diese auf den Boden legt und somit signaliesiert das diese schmutzig sind.
Das essen ist nur sehr wenig gesalzen dafür allerdings so scharf, dass meine Frau nicht alles essen konnte. Außerdem ist es fast immer das selbe und in der 2 Woche weiß man echt nich mehr was man essen soll. Die Kellner sind auf ein Paar ausnahmen sehr freudlich und Räumen zügig ab.
Das Personal an der Reception ist nicht sehr hilfsbereit und manchmal etwas unfreudlich. Viele Kellner können kaum deutsch oder englisch.
Der Strand ist nur 300 Meter vom Hotel entfernt und man hat die Möglichkeit mit dem Traktor gefahren zu werden. Dieser pendelt alle 10 Minuten hin und her. Vor der Hotelanlage gibt es viele Händler, die einen permanent etwas verkaufen wollen und ziemlich aufdringlich sind. Die Qualität der Ware ist sehr bescheiden. Hatten Sandalen gekauft die am nächsten Tag kaputt waren. Diese habe ich zwar getauscht (die neuen haben 2 Tage gehalten) aber man musste schon viel mit der Händler diskutieren da dieser meint dass man von Sandalen für 9 Euro nicht viel erwarten kann ( absolute Frechheit in meinen Augen)
Der Strand ist sehr sauber und es gibt einige Sportmöglichkeiten im Hotel. Allerdings immer zu festen Zeiten. An der Strandbar gibt es keine alkoholischen Getränke. Für Kids ab 4 Jahren gibt es viele Betreuungsmöglichkeite. Die Ausflüge kosten zwischen 29-69 Euro pro Person
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | Jakob |