Da wurde schon alles drüber berichtet. Als Versicherungstip: Die Europäische Versicherung übernimmt wirklich alle Kosten (Tip vom Hotelarzt) Im Juli hatten wir durchgängig 40 Grad. Für uns zu heiss. Wir werden zu der Jahreszeit nie wieder in die Türkei fliegen.
Die Größe der Zimmer war ok. Die Klimaanlage war Super. Der Balkon war nicht zu gebrauchen, man hatte höchstens Platz eine zu rauchen im Stehen. Die Minibar wurde nicht regelmäßig aufgefüllt. Der Föhn funktionierte gut. Spiegel ok. Handtücher wurden täglich gewechselt. Lärm war natürlich überall. Vorsicht: Viele Spaßanrufe in der Nacht, da man von Zimmer zu Zimmer telefonieren kann. Leitung haben wir rausgezogen.
Sehr gutes super leckeres Essen. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Es ist sehr sauber am Buffett. Leider ist es Abends sehr voll und das Gedränge am Buffett ist nervig. Aber es ist für alle genügend da.
Bei der Ankuft wurden wir gar nicht begrüßt. Koffer mußten wir selber schleppen. An der Rezeption wurde uns ein Zettel zum ausfüllen hingelegt. Keiner hat mit uns gesprochen. Auf Nachfrage kriegten wir dann die Antwort: " Wir haben ein Zimmerproblem". Genau das hatten wir schon in Deutschland vermutet haben, aber bei Alltours hat man uns beruhigt, es wäre alles Bestens. Nach wiederholter Nachfrage sagte uns man schließlich, daß das Hotel überbucht ist. Es waren ca. 100 andere Familien, denen es genauso erging, wie wir dann feststellten. Wir sollen in ein anderes Hotel. Nach endlosen Diskussionen, Telefonaten mit der Alltoursreiseleitung, und völliger Entkräftung haben wir dann nachgegeben, und der Quartierung ins Hotel Club Hane zugestimmt. (Was blieb uns auch übrig? Eine Nacht ohne Schlaf und zu Essen haben wir auch nichts bekommen). Wir sind dann nach 4 Stunden ins Hotel Hane Club gebracht worden. Dort sollten wir drei Nächte bleiben. Wir haben dann mit vielen Leuten in dem hane Club gesprochen, die alle in anderen Hane Hotels gebucht hatten, und die aber alle überbucht waren. Es ist eine Methode von dem Hotelier, seine schlechteren Hotels voll zu kriegen!!!! Es war auch im Hane Garden überbucht und im Hane Hotel!!!! Wir hatten Glück und sind dann nach 3 Tagen wirklich zurückgekommen, aber andere Familien wurden auch 7 bis 14 Tage umquartiert. Die Zimmerreinigung war nicht ok. Trotz vielem Trinkgeld!!!! Die Kinderbetreuung bestand nur aus kommerziellen Dingen wie T-Shirt bemalen (10€), Banane fahren (5€, kostet eh 5 €). Oder basteln oder malen. Unsere Kinder waren nicht gerne dort. Die Jungs gar nicht! Der Arzt im Hotel ist gut. Er brachte mich Nachts ins Krankenhaus, ich hatte eine allergische Reaktion auf Irgendwas (Ödem im Hals ...). Aber vorsicht! Trotz einer Versicherung ohne Selbstbeteiligung mußte ich 50 € bezahlen und Freunde mußten für eine ambulante Behandlung 100 € bezahlen. Die Kellner waren nicht besonders freundlich. Abends mußte man sehr lange auf Getränke warten, die man sich auch nicht selbst an der Theke holen konnte.
Das Hotel liegt ca. 500 m vom Strand entfernt, ein Shuttletrecker fährt regelmäßig. Ich kann nur jedem empfehlen keine Kleidung zu kaufen. Zuhause habe ich die Sachen normal gewaschen, und es ist fast alles kaputt (komplette Nähte auf), oder die Drucke sind total ausgefärbt. Aber, es ist ja alles tolle Qualität.... nie wieder !!!! Jeder Euro ist rausgeschmissen. Auch die Ed Hardy T-Shirts sind alle Sch... Die Apotheke gegenüber ist ok, aber als Frau nicht alleine hingehen, der Aphotheker ist auf der Suche nach einer Frau!!!!
Für die Pools vergebe ich keine Sonne, da viele Kinder darin an Lungenentzündung oder Mittelohrentzündung erkrankt sind. Wir waren nur einmal da. Sind dann lieber an den Strand gegangen. Der Strand ist sehr schön. Nur Vorsicht bei dem Mann der die Auflagen vergibt. Wenn man seine Luftmatratzen in dem Zelt läßt (was erlaubt ist), kann es schon mal sein, das am nächsten Tag diese von dem Mann an andere Gäste für 1 € vermietet werden. Die Kellner an der Strandbar sind zum großten Teil eine Zumutung. Volle Getränkebehälter oder Essenteller werden einfach weggenommen, ohne zu fragen, ob man fertig ist. Total unhöflich und schlecht. Die Toiletten am Strand sind auch eine Zumutung, nach kurzter Zeit total versüfft und werden auch nicht zwischengereinigt. Die Animation haben wir nur am Strand mitgekriegt. Das war ok. Nur die Kinderanimation fanden wir total entäuschend. Das Hallenbad ist auch nicht zu gebrauchen, sofortige Reaktion auf den hohen Chlorgehalt. Die Massage haben wir nicht genutzt. Da der Hauptmasseur total nervig war und umbedingt alle zu sich locken wollte. Die Begrüßung:"Ich begrüße Dich mit Gott", hat gereicht.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | Steffi |