Das Hotel ist von außen wie von innen sehr schön. Es besteht aus 2 Gebäudekomplexen. Ein Hauptgebäude und ein etwas neues Nebengebäude. Wir waren im Nebengebäude untergebracht und sehr zufrieden damit. Beim Einchecken verlief alles schnell und glatt. "All In" Band um das Handgelenk und ab ins Paradies. Die Koffer wurden uns ins Zimmer "geliefert". Unser Zimmer hatte alles was man brauchte. Nicht mehr, nicht weniger. Viel Zeit verbringt man dort sowieso nicht. 3 Betten (ein Doppelbett, ein Einzelbett), Klimaanlage, Kühschrank (jeden Tag neues Wasser mit und ohne Kohlensäure), TV mit allen gängigen deutschen Kanälen, Badezimmer mit komplett verschließbarer Duschkabine, Waschbecken + großen Spiegel, WC, Lüftung. Genug Platz für Klamotten gab es auch. Die Anlage des Hotels war eine Wucht. Es gab eine riesige Grünanlage. Fast schon wie ein kleiner Park. Überall verteilt dann auch Sitzmöglichkeiten. Hängematten, Bänke und Holztische. Nicht Linear oder sonst wie.... einfach da wo es am gemütlichstem ist... unter einem Baum, an einem Busch oder sonst wo ;) Sonst konnte man noch ein Fußballfeld, ein Volleyballfeld, Trampolin Anlage, Bogenschießplatz, Dartplatz usw finden. Für Beschäftigung war gesorgt. Für Leute jeden alters ;) Die drei Pools sind für mich auch schon mehr als Standard. Obwohl das Hotel gut gebucht war, war dort nie zu viel los. Es hat sich gut verteilt. Sonnenliegen gab es zu jeder Tageszeit immer genug. Auch mit Sonnenschirm wenn man wollte. Lästiges "Handtuch reservieren" entfiel. Wir hatten AI gebucht. Kann ich nur Empfehlen. Es gibt morgens 2x Frühstück. Einmal "normales" und einmal für Frühaufsteher... also nochmal eine Stunde oben drauf. Anschließend kann man direkt am Pool in der Snackbar von Vor- Nachmittags Snacks bekommen. Pommes, Burger, Pizza, Salate Obst. Alles was man möchte. Ab 16Uhr gab es in der Snackbar dann Kaffee und Kuchen. Zum Abschluss dann das Essenstechnische Highlight für mich ;) Das Abendessen. Es gab immer 1 oder 2 Fischsorten. Dazu dann auch Fleisch. Jede Menge verschiedene Nudelgerichte, Pommes/Kroketten, Salate bis zum Abwinken + ca. 10 Dressings, Obst, Aufläufe usw usw. Auch der Nachtisch war Abens mehr als sehr sehr gut. Nie zu süß... und trotzdem Saulecker! Von den Gästen her war ich ebenfalls sehr positiv überrascht. Klar kommt es immer drauf an welcher Personengruppe man angehört. Aber um es allgemein zu sagen: Junge Familien mit kleineren Kindern haben überwogen. Viele Ältere Menschen waren auch dort. Jugendliche zu unserer Reisezeit eher selten... Nationalitäten : Überwiegend deutsche Urlauber. Ein paar Türken, Niederländer, Schweden. Dazu sei noch zu sagen: Insgesamt herrschte im Hotel eine sehr sehr gute und idyllische Stimmung. Man kam mit jedem super klar und auch mal ins Gespräch. Wie oben schon geschrieben, und im Rückblick auf alles bisher geschriebene..... ab ins Paradies ;) Tipps? Wir sind im Mai geflogen. am 21.05.11. Wir hatten bis auf einen einzigen Tag Sonne Pur. Dauerhafte 33-35 Grad. Sehr zufrieden mit dem Wetter. Nutzt für Reisen auf eigene Faust die "Dolmusch". Günstiger und genau so schnell wie ein Taxi. Tipp: Verpasst niemals die abendlichen Animations Shows. Diese sind alle erste Sahne und von Kreativität nicht zu übertreffen. Zum Abschluss bleibt zu sagen: Wir kommen wieder! Dieses Hotel ist für Menschen aller Altersklassen sehr sehr zu empfehlen. Auch für Jugendliche! Ihr werdet es nicht bereuen! Wie gesagt... wir kommen wieder! Juli 2012.
Angaben zum Zimmer stehen bereits oben.
Zum Essen machte ich ja oben bereits Andeutungen. Wir waren mit dem Essen rundum sehr sehr zufrieden. Es gab alles was das Herz begehrte. Morgens mehrere Sorten Brot und Brötchen. Etliche Aufstriche (Nutella, Marmelade in mehreren Sorten, frischen Honig), Käse, Wurst, Eier, Gemüse, Obst. Es wurden frische Omelette mit Zutaten nach Wahl zubereitet usw usw. Mittags gab es Fisch und Fleisch. Dazu Nudeln und Gemüse + Nachtisch. Über den ganzen Tag konnte man ausserhalb des Restaurants in der Snackbar am Pool Snacks ordern. Welche genau steht weiter oben. Auch zum Abendessen ist oben alles gesagt. Das Essen wird immer in Buffet Form gereicht. Wer lust auf typisches Restaurant Feeling hat, konnte aber auch im Hoteleigenen Restaurant a' la Kart essen gehen. Getränke gibts den ganzen Tag über an mehren kleinen Hotelbars umsonst. Wasser, Fanta, Cola, Sprite, Bier, Vodka, Tequila, Whiskey und noch viele mehr. Gemischt oder pur... alles kann man bekommen.
Das Personal im Hotel ist zuvorkommend und sehr sehr freundlich. Die Kellner geben sich die aller größte Mühe um einen den Urlaub so angenehm wie es nur geht zu gestalten. Hat man leer getrunken steht binnen Sekunden ein neues Getränk auf dem Tisch. Fast jeder Kellner versteht deutsch gut - sehr gut. Das Reinigungspersonal arbeitet ebenfalls sehr schnell, sauber und gründlich. Unser Zimmer war jeden Tag top sauber. Dazu kommt dass die Reinigungskräfte auch nicht schon um 7 Uhr Morgens in der Tür stehen. Bis 8 oder 9 Uhr schlafen ist also auch drin, ohne dass man geweckt wird. Als kleine Nettigkeit formen die Reinigungskräfte Decken und Handtücher immer wieder mal zu Herzen oder Schwänen ;) schön anzusehen und ein kleines + für Wohlfühlen.
Die Lage des Hotels war gut. Zum Strand hatte man maximal 200-300 meter Fußweg. Für die jenigen die im Urlaub keine Zeit haben gabs dann noch den Hotel Eigenen Strand Bus, welcher alle 5 Minuten einmal Hin und Zurück zum Strand fuhr. Kostenlos natürlich ;) Vor dem Haupteingang des Hotels befindet sich auf der gegenüberliegenden Straßenseite eine lange Einkaufsmeile. Wer sich seinen Koffer noch mit ein paar Markenartikeln füllen will konnte dort alles bekommen. Klamotten, Parfüm, Spielzeug. Auch eine Apotheke befindet sich dort. Wir haben dort Anti Allergie Tabletten gekauft. Auch Ausflüge sind vom Hane Family Resort **** leicht zu planen. Direkt auf der Einkaufsstraße findet man mehrere "Reiseveranstalter". Lasst euch nicht bequatschen. Handelt was das Zeug hält. Es lohnt sich. Dort kann man Reisen teilweise für über die hälfte billiger bekommen als vom eigenen Reiseveranstalter aus Deutschland. Läuft alles Reibungslos und schnell ab. Für die jenigen die gerne auf eigene Faust Ausflüge machen wollen gibts direkt vor dem Hotel eine Haltestelle für die sogenannten "Dolmusch" (deutsch ausgeprochen ;). Das sind kleinere Busse die einen für 1,50 in jede nähere Ortschaft bringen. Side Stadt zB. In Side gibts viel zu sehen.
Nun zum aller wichtigsten Punkt für uns. DIE ANIMATION Leute ich möchte euch sagen. Ein Top Motiviertes Animations Team. Diese Menschen haben den Urlaub für uns unvergesslich gemacht. Es gab Spaß bis zum abwinken. Morgens konnte man Frühsport und Wassergymnastik machen. Anschließend gab es ein großes Pool Spiel. Mittags konnte man Wasserball/Dart/Luftgewehr Spielen. Abends dann noch die StepAerobic. Um 21:30 durfte man sich dann die selbst Einstudierten Shows des Animations Teams anschauen. Es gab Blacklight Shows, Bingo, Sketche. ALLES einfach ALLES und es war so Unterhaltsam. Man kanns kaum beschreiben. Ich hab tränen gelacht ;) Die Shows waren mit liebe und charme gemacht. Einfach Wundervoll. Das ganze wurde dann mit super Musik vom Hoteleigenen DJ unterstrichen. Viel Herzblut... ;) Super! Auch wenn es gerade keine Animation oder Shows gab... man konnte mit den Animateuren immer Spaß haben. Wir haben uns gerne Unterhalten und zusammen gelacht. An dieser Stelle noch einmal: Danke an das ganze "Hanemation" Team 2011. Ihr habt uns einen unvergesslichen, lustigen, unterhaltsamen und wundervollen Urlaub beschert. Wir hoffen dass "die ganz oben" Wissen was sie an euch haben und wünschen euch auch weiterhin alles gute!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2011 |
Vorname: | Dennis |