Natalie (19-25)
Verreist als Freunde • September 2008 • 1 Woche • Strand
Hane Family einfach toll

Gut

Das Hane Family ist einfach super. Es ist ein relativ großes Hotel in sehr gutem Zustand. Es ist sauber und es bleiben keine Wünsche offen. Die Nationalitäten sind deutsch, schwedisch, türkisch weniger Russen. Mein Tipp ist einfach: Genießt eure Zeit im Hane Family. Es ist ein besonderer Urlaub!

• Die Zimmer waren sehr geräumig. Wir hatten mehr als genug Platz. Es gibt einen Kühlschrank, der mit Wasser gefüllt ist, eine Klimaanlage, eine schönes Badezimmer vor allem. Was mir hier besonders positiv aufgefallen ist, ist die Glasabgrenzung der Wanne, da ich das für eine weitaus bessere Idee halte als Duschvorhänge.

• Das Essen war einfach bombastisch. Super lecker. Wenn hier jemand nicht satt geworden ist, dann kann ich das wirklich nicht verstehen. Morgens gibt es Frühstück, dann das Mittagessen, die Snacks an der Poolbar, das Abendessen. Alles einfach perfekt und sehr lecker. Das einzige negativ war, dass die Tische im Außenbereich immer sehr schnell besetzt waren.

• Der Service ist einfach super. Hier mal ein super Lob an die Leute von der Poolbar und dem Restaurant. Vielen Dank an Ali Gütmez, der uns einen super Urlaub bereitet hat. Ich glaube ich habe selten jemanden so zuvorkommend und schnell erlebt. Ich denke, das Personal hat einen großen Teil dazu beigetragen, dass wir wiederkommen werden.

• Gut
  • Das Hotel liegt einige Meter vom Strand. Ist aber super mit dem kleinen Bummeltraktor zu erreichen, wenn man wirklich mal zu faul sein sollte zu Fuß zu gehen, was allerdings wirklich nicht weit ist. Vom Flughafen ist es ungefähr 1 Stunde zu fahren.

Animation war klasse, nicht zu aufdringlich aber dennoch da, wenn man Lust hatte. Die Pools sind genial, sehr groß. Liegen sind reichlich vorhanden

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2008