Monika Katharina (31-35)
Hane-Family Bagasche on Tour

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Liebes Hane-Family Team Danke wieder einmal für den schönen Urlaub und diesmal mit der ganzen Familie.Hat uns richtig gut gefallen.Einige von uns fliegen ja mehrmals im Jahr zu euch (wie wir), die aber die das erste mal jetzt dabei waren, waren total begeistert. Natürlich schaut man sich die Hotelbewertungen an und liest sich diese durch, aber wir müssen zum Erstaunen sagen dass vieles nicht gestimmt hat. Abwechslungsreiches Essen und vor allem warmes Essen haben wir jeden Tag gehabt.Die Kellner haben sich auf gut Deutsch ihren "Po" aufgerissen das die Tische immer sehr schnell sauber und frei wieder werden.Alles waren sehr freundlich und zuvorkommend, vor allem wir mir drei Kleinkindern und eine Gruppe aus 11 Personen. In den Restaurant ist es natürlich sehr laut den es sind auch jede Menge Kinder dort, den ist ein "Familienhotel" und kein Club.Unsere Kinder waren auch sehr laut. Die Anlage ist in einem sehr guten Zusand.Viel Renoviert und neu gemacht.Als wir gelesen hatten das der Spielplatz in einen sehr schlechten Zustand sein solle dachten wir oh nein, aber das können wir gar nicht sagen, den unsere Kidis haben sich sehr gut amüsiert und keinem Kind ist ihrendetwas passiert und wir als Eltern waren sehr Zufrieden. Die Animation ist der Hammer.Immer was neues, ein normales nein wird sofort akzeptiert wenn man nicht mitmachen möchte und die Kinderdisco ist das Beste an allem.Danke da auch nochmal an Mariana und Serhat ihr seit einfach Klasse mit den Kindern. Unser Fazit ist das wir immer wieder in dieses Hotel gehen werden und uns auch riesig darüber freuen wenn wir alle wieder sehen. Besonderen Dank an unsere Sandra S. (Gästebetreuerin), unseren Kellner Turgay, Tasin und Sülemann aber natürlich auch den anderen, Danke an die tolle und freundliche Manschaft an der Reception und an alle anderen. Und noch ein kleinen Satz zum Schluss, wer sich über Kinder, Lautstärke und Lärm beschwärt, der darf kein Familienhotel buchen Danke eure Monika mit Lukas und Rest der Familie

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Monika Katharina

Liebe Monika und Familie, Vielen vielen Dank an eure so liebe Bewertung und auch das ihr unser Hotel weiterempfehlt ! Es freut uns genauso auch wie euch das ihr glücklich und erholt nach Hause kamt. Allerdings ist es nicht schön das ihr wieder weg seit :( Die Hoffnungen sind gross und werden nicht in vergessenheit geraten auch nächstes Jahr warten wir auf euch ! Wir denken an euch und senden viele Liebe Grüsse hier aus Evrenseki zu euch :) Primasol Hane Family Resort Sandra Özdemir