Svenja (36-40)
Verreist als Familie • April 2011 • 1 Woche • Strand
Hane Family 2011

Sehr schlecht

Dieses Hotel ist sehr schön familiär. Jedes Kind findet sein Zimmer allein wieder. Die Zimmer sind okay.

• Schlecht
  • ja ok ich kann mich nich beklagen. ist halt immer so was willm man, ich hatte seitlichen meerblick und baustelle. sonst war aber wirklich alles okidoki.

• Na da war auch alles super. Ausser wenn man später kam musste man besteck erst neu anfordern

• Der Service ist absolut super. egal an welcher stelle es wird sofort gehandet.

• Dazu kann ich nichts sagen weil mein Kind immer im Hotel bleiben wollte weil es da so schön war im Pool und bei der Animation. Aber gegenüber ist direkt eine Einkaufsstrasse.

ja das ist auch alles vorhanden aber man muss schon hingehen wenn um 16 uhr dart ist z.b. man wird da nicht so genervt aber auch nich so aufmerksam drauf gemacht.muss man sich schon selbst drum kümmern sonst sitzt man da so wie ich da. Allerdings der Kinder club wird sehr serh super gut angenommen . Ich als Alleinerziehende hab mein Kind kaum mal gesehen. Um halb sieben fängt kinder essen an, da essen alle kinder die möchten mit dem animateur im kinder restaurant. danach gehen die dann alle direkt zum kino was nich weit vom Restauraunt ist. wenn man noch kleine kinder dabei hat kann man gonzo den kinderanimateur bescheid sagen, der achten dann ganz besonders drauf. Ja so und danach wenn die mamas und papas auch gesessen haben um 20.30 beginnt mini disco und dann danach um 21.30 die eltern animation. mir hat das so ganz gut gefallen.

Dauer:1 Woche im April 2011
    Vorname:Svenja